![]() |
Цитата:
|
Масозаготовители наверное с собой холодильник
возят ,а тут с рыбалки рыбу довезти и то проблема Представляю какая проблема будет,снять шкуру с секача,ведь только на них охота,в полевых условиях Я уже молчу о качестве самого продукта |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никогда в лесу не свежую! У меня есть место где все приспособлено - и вешалка, и вода, и свет! Не скажу что летом много кабанов возил, но приходилось несколько раз. В багажник грузишь и везешь хоть 50, хоть 100 км, при различных температурных режимах! Все отлично! ИМХО, если животное пролежит на жаре 25 и выше градусов да под солнцем, то мож и испортится за несколько часов, но в багажнике, ночью, при температуре 10-15 градусов часа 2-3 проживет без проблем! А освежеванная и выпотрошенная туша без проблем доживет до утра без холодильника, проверено!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся эта летняя охота на ? лукавство в чистом виде,вот не
поверю я кто-то будет разбирать вечером или ночью свинью от секача,да и кому эта ходячая вонючка вообще нужна? Их зимой-то опасаются стрелять,а летом и подавно Вот такие охотнички грохнут матку ,а потом трубят дескать собаки бродячие всех поросят поели Да какой вообще нормальный даст лицензию летом? да ещё на кабана |
Цитата:
Практик всегда отличит свинью от секача! А выражение "ходячая вонючка" из уст практикующего охотника врят ли прозвучит! Так что побольше практики! Кстати, открою вам секрет, секач воняет только в период гона (ноябрь-начало января)! Успехов!!! |
Алекс09,
Я, думаю, надо побольше форум читать, чтобы такую ересть не писать! |
Цитата:
Ну Вы блин даете господин, Алекснольдевять))) - Все нормально отличается! - Всмысле "летом подавно"? Летом-то он как раз и не "вонючка", хотя "ходячая"))) Мудя у мальчиков-кабанчиков ближе к гону наливаются))), вот тогда-то и запах появляется. Хотя кому как. Кому и секач по вкусу (мне например, фиолетово на его запах, люблю мясо в любом виде:prankster:). А кому любая дичь воняет (жинка моя, нос воротит от любого вида :bad:) |
Да, кстати, лось-бык во время гона тож имеет специфический запашек... Зт я к сведению Алекса нольдевятого)
|
Что-то мы отвлеклись...
Запах дичи во время гона как-нибудь сказывается на работу собак? |
Цитата:
|
Вообще то -ребята -если кабанчика в первые 2 часа не освежевать -мясо" гореть "начинает....
|
Я в начале охотничьей практике находил замерзшие
трупы подранков кабанов ,разного веса в морозы -20 Так мясо с них использовать в пищу было невозможно |
Цитата:
Мясо съели не сблевали и чучело знатное вышло! |
Цитата:
|
Опыт был ,хоть и давно его не изменишь
А горячее мясо как не пакуй всё равно хватит на 2 часа а охладить не дадут мухи |
его во влажную погоду и
без собак сами учуете))- Вот это ближе к теме собаки не нужны или у кого-то нервы слабы |
Цитата:
Видать Вы много мертвых подранков перепробывали))) |
Народ.... нужен щенок лайки от рабочих собак без документов.....может у кого нибудь есть информация у кого преобрести?
|
Прошу совета. Как знающие думают с 3 годовалой собакой в плане дрессировки можно что нибудь сделать? В тольятти имеются такие специалисты которые способны взяться за это? Еще бы хотелось притравить собаку на зверя,так как зверя на охоте встречаешь не много,а на загонные охоты в лес особо тоже ни кто брать не хочет и я это понимаю,опять же что бы станция было близи к городу. И еще наверное что больше всего меня раздражает так это,собака на охоте очень много мышкует,как ее отучить! Да соглашусь,это мое упущение,да я в этом виноват. Слышал про электроошейник,но по поводу него много мнений. Вроде все изложил. Если что можно в личку.
|
Если судить по этому видео то лайку лучше приучать к охоте по какому нибудь особенному зверю с более опытной собакой
|
Зачем Вам дрессировщики!
|
Хочешь нормальную собаку, - сам дрессируй, натаскивай, наганивай... Никому не отдавай! И максимально больше времени с питомцем отводи!
Собака должна быть привязана к одному человеку - залог успешной охоты! |
Василий31,
Здесь найдете ответы на все ваши вопросы по лайкам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал Ваше сообщение,Андрей,и грусть тоска меня заела! У меня было две лайки,оба МУЖИКИ.Первый,Тимур.Умный,интеллигентный пёс.Понимал всё даже не с полу-слова,а с движения.Готовились с ним к охоте...Да "добрый соседушка-дедушка"отравил его.:mad:Дети неделю ревели...Через год появился Ральф,северо-русская.Высокий, стройный...Красавец!Но меня не сразу признал.Я как раз ногу ломал и был для него больным,раненым "акелой". Дело до визга и истерик доходило...И только когда я на него зарычал,а потом вцепился зубами в загривок и оттаскал его,он понял кто в доме хозяин.Но он был охотник от носа до хвоста. Поэтому пришлось его отдать в другой район,егерю.
Пока лайка только в мечтах.:) С собачками,действительно,надо общаться постоянно с их младых когтей и зубов.Тогда это Будет твой друг и помощник! P.S.А можно фото Вашей лайки?:) |
Была такая порода,на уток натаскана по фигу вкакую погоду лезла туда куда черт ноги ломал.Отдал в армию ушел.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот Амур собственной персоной(фото сделал ещё до снега ). Смотрите не сглазьте :)
Вложение 10501 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good2:!!! Что бы не сглазить.А по поводу собаки в дом ведутся переговоры.С оппонентом... С жёнушкой...Используется всё:посулы,подкуп,клятвы.Вплоть до продажи в вечное рабство(меня).:russian_roulette::dash1::wacko::)
|
Вложений: 3
Все хорошо, но в говне или падали любил валяться, а потом тварь вонючую в машину сажать, бээээ.
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot