![]() |
!!!Зон охраны стало значительно больше на юге, обратите внимание. Ну или я раньше не замечал , так как охочусь не там.
|
Если поправил* - то надо гугл/слой заново по ссылке открывать? Или автоматом новые поправки есть, при открытии гуглкарт?
|
возможно кэш браузера надо будет почистить, а так да, ссылка прежняя.
|
Спасибо!
|
Мужики, проверьте плииз.
У кого так же? - перестали показываться районы (в цвете), только зоны закрытые. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну что, товарищи, поздравляю!
У нас приросло Кинельское ОДОУ территориями Сырейки (Степь, всё). Новость: Документ: На геопортале уже есть поправки. До осени куча времени на изучение территории. В очередной раз просим знающих: поправьте слои на гугле карте, сами не можем. |
Фсе! Хана кусочку. Вся Самара теперь там!
|
Цитата:
|
Очень хорошие новости
|
Цитата:
Да и Рубежку есть кому охранять). |
Цитата:
|
Цитата:
Если зверь уйдёт на дальний кордон, там Артём888 с ним совладает. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть информация,что эти земли отойдут снова в частные руки и отойдут они,одной мощной организации,той которая,сейчас правообладает охотхозяйством "Самарское". Так же есть информация,якобы департамент уже пообещал им передать документы,на законное правообладание охотресурсом 1сентября сего года. Информация,конечно же,не на 100 процентов проверенная и очень хочеться,что бы она была ложной и бог с ним,если я окажусь баламутом,но что есть на данный момент,то есть. Короче говоря,когда данная организация стала правообладателем охотхозяйства " Самарское ",путевки просто перестали выдавать в эти угодья,даже местные парни не могут путевку получить. Думаю,если они получат бывшее охотхозяйство " Сырейское" в пользование,то туда тоже путёвок не кто не увидит. Вот как то так. Кто что скажет,на этот счёт ? Мож у кого то другая информация найдётся ? Просто очень хотелось бы,что бы мои слова оказались полной дезинформацией и чтоб данные земли,так и остались в ОдОУ. |
Вложений: 1
Сижу, сравниваю карты ОдОУ на портале и Гугл-спутник. Разница колоссальная.
Водоемов практически нет на спутнике. А на портале - полно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Постоянно слетает слой на Гугл картах.
Пользуюсь с тел. И нет функции "выбрать - открыть с помощью..." А сейчас вообще слой ни в какую не открывается на гугле... :( |
Цитата:
Подскажите - можно ли на гугл-картах отключить заливку слоёв и оставить только границы? |
|
Спасибо! Сырейское покрасьте в ОДОУ, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Всё норм. Спасибо!
|
Вложений: 2
Так и подставить недолго:
У вас - ОДОу Волжский, а на портале там Пойменное. А площадь-то большая, ну как - кто ломанётся тудой? Может оч некрасиво выйти.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора в департамент съездить, давно не виделись..
|
Так кому верить? ((
Стрелка Волги и Кривуши, оз.Большое, "Тушинская Воложка/Винновка", И пр. - это ОдОУ или нет? Чем/какими фактами оперировать? |
|
Добрый вечер, поправил слои, для страждущих =)...
|
Цитата:
|
А где границы хозяйства узнать
|
Границы ох Елисеевское
|
Цитата:
|
Хотелось бы на линии на карте посмотреть чтоб к соседям не уйти
|
Цитата:
|
toptun,
Посмотрите приложение Карта охотника. На год 379р. Там будет указано ваше местоположение и все границы. Я с разработчиком общаюсь, отвечает быстро. Изменили уже кинельский одоу с моей просьбы. Можно трэк записать. |
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot