![]() |
Цитата:
|
и не вздумайте брать на рынке-полное фуфло
|
Коллеги как Вы думаете барсук ещё выходит на кормежку и в туалет?
|
Вчера вышел из норы,прогулялся и назад.Нора пока не заткнута.
|
Цитата:
|
Ну и отлично.
|
Dimon001,Я,как и барсук,в этом уверен.Тепло еще будет,поэтому и машины пока не переобуваю.
|
Вопрос к опытным барсучатникам ,шары приготовленные у норы барсуком.Это говорит о том что барсук ляжет в этой норе или может и в другой?
|
Санек74,Если шары уже накатал это значит,что ляжет 100% в этой норе и в ближайшие дни.
|
может кто подскажет, где посмотреть квоты, по районам, в общедоступные по барсуку...
|
Квадрат, еще губер не подписал приказ. Сами ждем, чтоб бланки разрешений на осень-зиму получить!!!
|
Может плановые цифры есть, для "ориентирования в пространстве"...))) Ему что на стол положат, то и подпишет ...
|
Есть проект лимитов и квот.
Охотпользователи все свои цифры знают ибо озвучивали нам их весной, а сколько в ОДУ думаю знают специалисты депа на местах! Намек понят???))) |
Молчат как партизаны, хоть пальцы в тиски зажимай))).
|
Наверное в ОДУ сусликов всех съели,а барсуков тем более. Они бумаги только продают.А зверь давно кончился.Лучше брать у частника.
|
квоты и лимты |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Чет отчетов нет...все ждут когда жирок нагуляет?)))
Камер у меня нет, снимал на телефон(съемка прошлогодняя, пардон за качество, типа АП такой)))). Утренняя прогулка... случайно, вдруг... откуда он там взялся? Собаки работали по барсуку уже 1:20 при полном игноре на команды, я опаздывал на работу. В итоге еле снял собак с барсука, ивняковые непролазные дебри, чуть при этом не лишился яиц... |
Сколько собак в нору залезло,вроди по голосу ни одна?
|
Санек74,
Работают две лайки. В нору никто не лазил, зажали барсука под вымытыми корнями ивняка, при чем до этого валяли его по дебрям около часа, но растянуть никак, да и охота на него была в это время закрыта. А я, в силу непролазного ивняка и бурелома, их снять с этого барсука не мог долгое время. При подходе поимел атаку барсука на себя,а сверху кусты, справа кусты, слева...тоже кусты, как я завис в воздухе в этих условиях...до сих пор для меня загадка...аккурат подомной прошел. Качество видео говно... |
:laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::laugh1::l augh1:kwadrat,
т.е. Еще чуть чуть и Вы у нас могли фальцетом запеть? |
Цитата:
ЗЫ пардон за флуд. |
не платил и не буду.
|
пытались вчера...1:0 в пользу барсука. Кобель прихватил у норы, сука на подмогу не успела...короче занорился "подлец")))...
|
Кроми лаек норных нет?
|
нет...
|
почему так плохо, не интересна охота с ними?
|
прям уж - так плохо...очень даже хорошо...)))
лопату с детства держу "нес руки", копаю не так. а вообще интересно, но в качестве наблюдателя, для общего развития... |
Цитата:
|
Доброго дня.Подскажите пожалуйста туалет у барсука далеко от норы находиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Закрылись по барсуку(вес чуть больше 17 кг, жира около 3 литров). Собаки как всегда сработали на 5+...взят без выстрела.
|
Что-то барсучники притихли, наверно испугались, что всех барсуков в области пересчитали) Кстати, недели три назад, ещё жара была, видел на норе полно натасканной соломы, не рано он спать собрался?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot