![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России оно будет лежать на прилавке рубля за 2.( Если бы увидел на прилавке не поддельный Керш за 25$ купил бы. Хоть на подарки,хоть у самого ножей до ебени фени. )9 октября в Москве будет проходить оружейная выставка ,если он там будет в продаже обязательно посмотрю . |
Вложений: 1
Разные пробовал ножи, но в кармане камуфляжа прописался Зубр. Нож на каждый день должен быть просто инструментом. При нормальной стали и прочности, его ни потерять, ни консерву вскрыть, ни свинец порезать не жалко :). Найти такой же и купить не проблема.
Вложение 14513 Удобен в руке и лезвие не узкоспециализированное. |
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Кстати решил немного написать про поездку на выставку.а то немного закрутился и забыл какие классные вещи привёз!Кстати сталь на клинке D2 почему то говорят что американская ,но что та я в сомнениях,боюсь что всё таки китайская D2 но что удивительно нож с пожизненной гарантией.
|
Вот привёз пару клинков,все Андрея Приказчикова №2 вообще взрыв мозга,ковровый дамаск с никелем в голубом цвете побежалости!
|
Вложений: 2
Купил себе пчак,не смог удержаться 700руб деревянными не жалко.:)
|
Вложений: 3
Клин шикарный!Сейчас ищу мастера ювелира кто возьмётся сделать из этой красоты нож!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даже такой вроде кажется простенький ,а работал над ним ювелир художник хоть и самоучка!
|
Цитата:
Речь не о том, что хороший нож или нет, а о том, что не все можно получить. кстати спор не успел открыть и продавец, зараза, денег не вернул, ну да ... с ним, деньги небольшие! |
Цитата:
|
Цитата:
Я себе давно искал нож именно такой формы, может кто знает что-то подобное в нормальном исполнении. |
Так это buck vanguard. Найти можно без проблем. Вопрос цены.
|
Цитата:
|
Даже круче 6200. Китаец в такой же коробке приехал))) |
Цитата:
|
Давно пользуюсь ножами Buck.Был 192,сейчас юзаю 691.Очень доволен и менять буду только на 691 но в s30.Только это тема про складные ножи,а не фиксы.
|
Вложений: 2
Buck.это супер!а Buck 110 это классика всех времён .
|
Вообще-то складной нож, для охотника- дилетанта,какой
бы наворочанный он не был ,и об этом все прекрасно знают Простой вопрос как очистить от жира после разделки зверя перочинник? Как разрубить кость ножом с тонким лезвием и тяжелой ручкой? иИ как вообще можно использовать перочинник для еды после дичи? Я уж не говорю о то что работать по зверю перочинным ножом неудобно |
Складной нож на охоте необходим. Как второй нож при разделке или для приготовления пищи, ибо резать продукты тем же ножом что используется для разделки добычи просто глупость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Птица, заяц - колется ножом нормально, все что крупнее - катану надо, тока по суставам. Цитата:
Все ИМХО |
В любом случае в арсенале охотника необходим и топорик, и охотничий для ошкуривания и разделки, и складной. А для уверенности как сказал stress можно и катану, кстати неплохо рубит кости. Вот складничёк: длина рукоятки 117 мм; длина клинка 92 мм. Мне кажется вполне достаточно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
корвин, неужели Грейсвандир легче?))
|
А то :)
|
Вложений: 3
Приехал ко мне "ЭНЛАН EL-03".Надеюсь займет дастойное место "ножа на каждый день".
|
А у моего один из винтов оси замка вылетел и потерялся. Пришлось из нержавейки поставить (в Метизах нашёл).
|
|
Buck 110:) юбилейный:) хочу ещё собрать 110-й сам комплектацию (есть сайтик, даже гравировки наносят);) только в штатах брать. Санкции чо:)
|
У меня крыса.
очень крепкий и качественный нож. ничего лишнего. не путать с ЧиКрысой. поюзав оригинал, китаец уже не впечатляет. хотя, почти полная копия. даже сталь неплохая. |
Боюсь спросить, ваша крыса чей сборки?
|
Цитата:
чикрыса - китай. у меня есть и та и другая. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot