![]() |
Цитата:
|
Надрезаешь хвост до середины длины,а затем оставшееся покрути ,помни и всё.Берёшь ,тянешь,вылазит как по маслу.
|
С тёплой тушки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю встретица, и обсудить охоту на зайца и лису в этот сезон кто может, пожелает вместе открыца с радостью составлю компанию
По поводу встречи жду предложений |
Цитата:
|
Спасибо, Петрович! Очень понравилось видео. Охотник видно профессионал. А какая природа !!!! супер!!! очень напоминает камчатку. Кстати там же посмотрел интересный ролик про стрелка виртуоза попробую дать ссылку, вот:
|
даже не обязательно надрезать, просто прокрути его так, чтобы хрустнул каждый хрящик, а потом ухвати посильнее и тяни
|
Цитата:
|
Звонил щас в Областное общество охотников .Сказали ,что на зайчика-лиску открываться пока не будут .Соответственно и путевок не продают. Возможно с ноября начнут.И это по всем их хозяйствам:fool:
На пернатых начали продавать. |
На охоте на утку в ивантеевке друг Predatora поймал зайца руками.
Артем расскажет сам я это не видел. |
Цитата:
|
вирус,
Спасибочки! |
Корбан,
Тут засада не в самом манке, она (лиса в смысле) на него пойдет, только тогда когда зайца в округе полно, сам проверял, в другом случае лучше брать манок с мышинным писком, быстрее приманишь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал что охоту зимой могут тоже не открыть.Правда в Ульяновской обл.Но мы соседи и беда унас общая оказалась по утке.Читал в газете что правительство приняло решение по совету ученых охоту не открывать не зимой не осенью,а весеннюю вообще запретить.Кормовая база якобы скудная места гнездования сократились итд.Запрет якобы поможет восстановить численность животного мира ср.поволжья.Только я сомневаюсь что чинуши будут соблюдать этот запрет.Они бьют зверя в любое время суток и круглый год.Сегодня в Ульяновске проходит митинг против разорения охотхозяйств.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для зверя разницы нет, запретят охоту или нет, потому что в основном все браконьеры (более 70% имхо) Палят везде круглый год. А этой осенью выручка по продаже боеприпасов даже не упала, не смотря на запрет охоты
|
Цитата:
|
Был вчера в поле. 3,5 часа отмотал. Собачка дважды отдавала голос, но видно суховато - не подняла зверя, или после летнего застоя никак не придет в себя.
Под конец, уже на подходе к машине, не подалеку от меня - в небольшом колочке, собака подняла зайца, лежит плотно... прям у носа выскочил, ВОТ ОНА ЗАЛИЛАСЬ, буд-то зверя ни раз не видела. НО ВОТ ОБЛОМ... на встречу им (зайцу и собаке) из соседней лесополосы вылетает чей-то гончар... Не обращая внимания на зайца, с лаем прямиком ломиться к моей собаке, та - бросате зайца и в обратку ко мне с поджатым хвостом. И все... как я ни гонял эту блин дурную псину, так и не дала моей вернуться к следу. Хотя и вряд ли она и отработала зверя, СУХО - очень. Пока на глазок бы гнала, а после - скорее всего бы не отыскала зверя по следу. |
Добрый день всем в наших ратных делах.Люди добрые подскажите мне относится ли Любицкое охотхозяйство к УОП.И если по дороге в сторону Пестравки уоп,буду очень признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=PREDATOR;10133]они путают убийство с охотой.:mad:[/QUOTE для таких охта-это мясобойня,им плевать на этикет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
чтобы одни зайцы были и будут они вот такие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В выхи собираюсь в черниговку на дежды мало что что то увижу, зато собачку прогуляю и сам. Надо по тихому втягиватся.
|
в суботу поеду в Кинельский район в УОП Кутулукское, вчера взял в Депе разрешение. Мож кого найду. Отпишусь если что.
|
кто знает в таловском на зайца когда открытие и сколько будет стоить? и на утку сколько стоит там?
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot