![]() |
Хм. Читаю, в Швеции Эдган хвалят, но считают очень дорогой пневмой и диковинкой.... FX для них дёшево))
|
У Сумрака так и пишут,что лучше пулять пульками 5,52.
|
Незнаю,зачем люди покупают береттавские бланки.Это ж остаки тех,что на М2_ стоят.Гавеные дудки,огнестрельные.
|
Цитата:
думаю хватит, а то ))) ребята, я буду у тира в 14.50 ждать всех буду до 15.00 машина– белый мерин 757 тел 8.937.200.10.10 Виталий ps Кто хотел со мной – Саша и Дима –звоните, ваши телефоны у меня умерли |
меня записали?
|
ну и я тоже подъеду с двумя автоматками.
|
други,мастера в самаре ни хто не посоветует БТР в булку сочинить?
|
Цитата:
+ позвонил ещё один |
Цитата:
итого... то небыло никого, теперь дофига... в тесноте–не в обиде... вахтёр наверно о***@@т от нас))) кто–нить возьмить бинокль ps мишени! Все, про тир больше не звонить! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Докуа чета нас...
А сколька дорожек в галерее? |
Цитата:
Я же перестволял эМку.С родным,береттовским,она плевалась с пачку сигарет на полтосе))),Прослаблен сильно и твист явно огнестрельный. |
Цитата:
|
Если там есть лежки,то тоже харашо.Я люблю лежа пулять.Значительно результативнее чем сидя,проще контролировать стп.
|
А я, а я, а я на рыбалку тада поеду, если в тире так мало мест, вы там камрады узнайте про тарифики для групп и всё такое, жду коменты про тир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима,который хотел поехать с нами из 15–го , позвони
я–же говорил, в пятницу... у меня пропал твой номер |
Цитата:
|
Да! чёт я загнул на счёт рыбалки - 32 на градуснике, но утро начилось хорошо, ананас 45 м кульком.
|
Цитата:
|
В очередной раз получил удовольствие от стрельбы, да ещё с форумчанами:-)
спасибо, кто приехал, было здОрово пообщаться |
Цитата:
|
Блин, тупанул, надо было фотоаппарат прихватить.....
Из аппаратов было много чего Сверчки Матадоры Эваникс ну и в классе ППП Дианка Гамка Хатсан |
Вложений: 1
мне очень понравилось,тока время быстро пролетело,мой товарищ из Москвы отписался сейчас делает вот такое чудо.
|
так 250 р/час я так понимаю было за дорожку?
|
Цитата:
я себе пивные банки расставил под детский, а дедушки их на скорость расстреляли))) вот и все дорожки))) но мне кажется, всем понравилось |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
да постреляли отлично правда мне лично осталось дело за малым научиться попадать
ну да ладно с опытом придет |
Porutchik зачётная булочка!Какие ТТХ,да что то про коробочку куда сразу резик можно воткнуть без кросман трубочки,кто то начал делать?
|
Цитата:
Коробка Гравицапа, стволик ИЖик, мостик с шалабушками местных производителей, ложе Александика, перенос спуска и усм по Боливару, ну и Крюгеро-кит Работает на малых скоростях д10-д30, 60 стабильных пуков без редухтора |
до НГ мой малец 5,5 лет зарядил, Папа а если я ананас ураню ты мне чёнить подгониш, тут я завёлся, 50 м для него тяжело, пригатовил приваду ( кости с мясом связаные капроновой нитью ) через 2 часа появились ананасы, но пока мой юный шнайпер целился через форточку ананасы пропали, отыгрался на воробье 24 м. воробей не пропал ( мясо кошкам, перья для оперенья моих трайников ). В моей капилке перья: воробья, синички и конечно Вароны, трещётку тока пока недостал. Ну где мой дальномер, почта - почта. Хочу чучилу из вороны зделать- кто нить творил чучил, с удавольствием переиму опыт.
|
за воробьёв и синичик меня не пинайте, я за зиму трачу мешок семечек и ведро пшена, чтоб они з голода не замёрзли, а истребляем штук 10 за год, про варон я вообще молчу ( збился с счёта ( не надо было гадить на аэрганера )). Возле кармушки порядкла 50 особий ( воробей, синичка ) один раз спалил нападение на них ястреба или сокала, я его года 2 невидел в овраге ( Ахрененая птица, формула 1 Курит), несколько раз палил с мышами, но чтоб воробья да на лету, я чуть сигаретку не уранил из- за рта! Вот.
|
ну и в классе ППП
чувство, блин, такое, как приехал на запоре, а остальные на бентли может кто псп не дорого продаст?))) эдган понравился, тока денег на него нету(( если в рассрочку... |
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
ну вот еще один из ппп в рср переходить хочет ну чем вам ппп то не нравится я так вообще один с пружинкой останусь
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot