![]() |
Цитата:
|
:good2:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а взять утку в аренду это все от лукавого, если и брать надо за пару месяцев до открытия, покормить чуть ли не с руки чтоб "катька" к вам привыкла, к обстановке в ваших условиях...года три брал уток весной(не получалась правильная охота) |
Эх! Тоже бы с подсадной посидеть, а не манком неумеючи надрывася.сальца порезать и природой полюбоваться:) заодно и голос изучить.
|
Цитата:
|
Сказка!!!
Раньше держали тоже... Потом отцу не надо стало, а я в город переехал...!!!:( |
Кстати о птичках за не зданные путевки протокол на 500 рупей,и путевку потом тяжело будет взять..по крайней мере районный спец. так заявил. друг видел список должников у него на столе..
|
ох ты....взялись что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стараемся всегда здавать... мало ли какое у них сегодня настроение... а какое будет к ОО...
|
Цитата:
|
Ноне отсадил селезня.Ждём ,ещё месяц остался.Да,в городе подсадных не вырастишь.Но,тут надо выбирать что то одно,или деньги в городе,или охота,но почти без денег в деревне.Не секрет,что рабочие собаки и подсадные бывают только у сельских (колхозников.)Время,когда другие зарабатывают,они тратят на наваживание питомцев.Так что ребята горожане ,это ваша карма,смиритесь,или имейте друзей (колхозников),к которым можно приезжать на выходные и в праздники поохотить.Или другой вариант,много много денашек,и на сафари бить привязанных коз и кабанов.
|
Сегодня в деп заезжал - путей практически не осталось, а остались в отдаленные районы чуток, на той недели еще созванивался ( пока болел дома) в кинельские были еще чуть больше двухсот, а сейчас нет.
|
Цитата:
|
В Калмыкии весеннюю охоту открывают:
|
Подскажите, пожалуйста, новичку. Спрашивал всех знакомых охотников (и не очень). Однозначного ответа не получил. Можно ли использовать на весенней охоте на селезня лодку? Я хочу установить на неё дуги и закрепить на них маскировочную сетку. Саму лодку поставить на якорь в камышах. Получится плавучий неперемещаемый скрадок.
Естественно, при охоте будут присутствовать путевка, чучела, манок и зачехленное оружие при передвижении. |
Я думаю что можно если вы будете стрелять по сидячему селезню, а не влет !!!
|
конечно можно. я всегда на лодке охочусь. приплываю на место, высаживаю подсадную и в камыш прятаться. никаких проблем.только от придурков отмахиваешься, которые норовят с подьезда подсадную застрелить.
а почему в лет по селезню нельзя? где это написано? |
Сегодня был на даче и видел Стаю уток кряквы голов 30-40 !!! Сначала подумал что не может быть достал оптический прицел и посмотрел еще рас нет все правильно ! Дача находиться на Сухой Самарке рядом с От частными сооружениями поэтому думаю что они там и зимовали !!! Но ВЕСНА уже близко !!!
|
Цитата:
|
стрелять в лет можно. я стараюсь не стрелять в сидячих, даю им шанс. если только с уткой летит, то жду когда подсядут. чтобы утку не зацепить. еще бывало когда два рядом летают или подплывают. у меня было два сели и стали драться одним выстрелом обоих приговорил.правда было это давно. а щас одни бреки все перестреляли. держу подсадных а путевку брать не буду. за волгу не получается а здесь рядом только нервы мотать, да с эдиотами ругаться.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На картинке зелененьким выделен, вторая его часть на против Печерского 400р, и катайся по Волге спокойно :drinks: |
Лодку спускать не хочу пока. надо довести до ума. хочу стекло переделать и транец тоже переделаю. если будут однодневки то на маленькой до зеленого прокачусь мож разок. оскомину сбить. Андрей на следующей неделе тоже поднимать будет на ремонт свою. ты как не планируешь еще.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не слышал про запрет на лодку. Передвигаться например надо как то, до места охоты.на разливах. Да и без лодки порой вообще ни как.
|
Во время нереста рыбы запрещено передвигаться на моторе по мелководью.
точно не скажу в числах, но с конца апреля и до начала июня. больше никаких запретов я не слышал. все время катаемся на охоту на лодках. только при передвижении ружье должно быть разряжено и зачехлено. только никто это не проверяет, лет 6 уже егерей на воде не видел. поэтому и бес предел на волге. кто во что горазд. |
да еще рыболовные снасти из лодки выложите. потому что рыбалка весной с лодки запрещена. лишних проблем с инспекторами не будет.
|
Цитата:
|
Получается, что моя задумка с устройством плавучего скрадка вполне легальна. Надеюсь, что форумчане правы. Значит буду приступать к работам по маскировке лодки: дуги, сетка, пенька, лоскуты старого камуфляжа и ленты для привязывания местной растительности.
Очень удобно получится. Приплыл к месту охоты, расставил чучела, загнал лодку в камыш, установил на неё маскировку, поставил на якоря, чтобы не мотылялась и крякай себе в манок :) |
Цитата:
|
Парни подскажите в черниговке как с гусем? До сего момента охотился в Калмыкии и Волгограде
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot