![]() |
Цитата:
|
спасибо. принял.
|
21.02.2011 рассмотрен Советом ГД ФС РФ (Протокол N 265, п. 89) проект N 494994-5 О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "ОБ ОХОТЕ
И О СОХРАНЕНИИ ОХОТНИЧЬИХ РЕСУРСОВ И О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" из которого следует, что " ... "13.1. Охотничьи билеты и членские охотничьи билеты, которые выданы до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек, сохраняют свое действие до 31 марта 2012 года. Поправки здесь: [base.consultant.ru] |
Дмитрий,
это с любым билетом до 1 июня? |
Цитата:
serg, спасибо за информацию. |
Вот только я не понял, serg, изменения в ФЗ по 13.1 уже приняты? Нет у меня консультанта здесь ((
|
Как срок действия может не истечь до 1 июня, когда срок действия всех ох билетов до 31 марта. Думаю нужна другая постановка вопроса: Будут продлевать или нет? Я например имею билет Россельхознадзора, получил в прошлом году новенький и срок действия до 31 марта 2011 года. Вопрос продлевать мне его или менять?
И вообще в прошлом году была вроде такая же байда, а потом все стихло и все остались со старыми билетами... |
Dimon001,
такая же х...ня! тоже в том году поменяли, бл.... щас или менять в депе - но сказали что потом их снова придется менять, либо продлить старый росохотрыболосоюз....хз |
Я старый наверное продлю!
|
Цитата:
Я получил на днях новый ДОиР-овский до 31 марта 2012. Красный Россельхознадзоровский они себе отксерили и оставили мне сам билет на память... :) т.е. не изъяли при выдаче своего. ни копейки за замену не спросили. даже за новые корки никаких платежей... |
А справку о судимости требовали или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я продлю может завтра, чел у меня есть, который продлит сказал. Если прокатит отпишу...
|
Итак, резюмируем:
На настоящий момент удостоверениями на право охоты до июня 2012 являются: - охотбилет Департамента охоты и рыболовства. - членский охотбилет общества охотников. Билеты Россельхознадзора после истечения указанного в них срока не действуют, т.к. не продлят. Смысла получать ДОиР-овский билет при наличии членского - нету, т.к. что тот, что другой являются удостоверением на право охоты, а в июне 2012 опять таки что тот, что другой придется менять. |
*
Дим чет я так и не въеду! Туплю чтоли? У Росохотрыболовсоюз мне менять иль продлять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отредактировал и закрепил первое сообщение в ветке, надеюсь Фомич не в обиде )
Ветка по прежнему открыта, если будет появляться новая информация - буду добавлять в первый пост, чтобы было сразу видно и не приходилось перерывать всю ветку. Если у кого-то есть исправления, добавления - велкам. |
А вот такой, кстати, вопрос - если мой товарищ сегодня захотел стать охотником - ему выдадут это самый Росохотрыболовсоюзовский? Или зависит от общества?
И порядок выдачи какой? На него же справку о несудимости вроде как не должны требовать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас звонил ОООиР было сказано члены продление 700рублей на год до марта 2012г.
Все эти изменения законодательства, новые правила для распила бюджетных денег официально,деньги выделились их надо освоить,к следующей весне глядишь к другому министерству все перейдет и так по кругу. Хотели как лучше а получилось как всегда)) |
Цитата:
|
Сейчас звонил в "Общество охотников и рыболовов" г. Тольятти, центральный район, ул Жилина-11. Сказали цитирую "-билеты не меняем, только продляем, цена 450 рублей".
|
В Депе бланки как всегда кончились. Сказали может Россельхознадзоровские тоже продлять будут, только печать деповскую ставить надо...
|
Складывается впечатление, что вся возня с охот билетами направлена на уменьшение кол-ва прихлибаев у кормушки и для повышения благосостояния оставшихся прихлибаев по заключению эпопеи. И еще для того, чтобы человек имеющий косяки с охотой и лишённый билета не имел возможности получить в других местах охот билет, остался без билета, остался без ружья. Все идет к одной государственной базе добросовестных охотников.
|
Не печалься,1500 и билет в кармане,а насчёт ружья - это уже второй вопрос.
|
всем привет!!! получил билет в 10 декабря 2010.самарское обласное общество охотников и рыболовов.пора платить взносы,у меня отметка до 31 марта.вопрос дествительный этот билет или нет.я новечек и не пойму ваше обсуждения.не помню где читал что мол надо новый кросный единый какойта.вот и думаю платить или другой надо делать.и есче один вопрос если билет дествительный путевку на охоту в любом месте брать,или толька в своем обществе.я кинельский и общество в котором я стою ,нет кинельских угодий.
|
Цитата:
|
с путевкой понятно.а охотничье удоставирение,как быть менять или это гадится?
|
Цитата:
Да и зачем нужно обчество у которого нет рядом своих угодий? |
Вложений: 1
Приехал я сейчас с депа.С утра получил справку в ИЦ(народу море).В депе на столе лежат журналы из Россельхознадзора,мою фамилию там благополучно нащли,взяли ксерокопию моего билета и продлили своей печатью.Справка о судимости, сказали, понадобится при получении единого билета.Я спросил,когда они начали так продлевать,сказали решение принято несколько дней назад,с Москвы внятных инструкций нет.Все у кого билеты Россельхознадзора бегом в деп,пока они ещё что-то интересное не придумали.
|
Цитата:
|
Бланки есть,но их недостаточно,а чтобы на всех заказать деньги нужны,а замена бесплатна.Выдают тем,кто первый раз или с разных обществ.Завтра с Москвы новая вводная поступит и опять карусель начнётся.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot