![]() |
Цитата:
А если серьезно, ну не в два же раза подорожало, можно и доплатить |
Цитата:
Цитата:
В ОБЩЕМ ЗАКАЗ ОПЛАТИЛ,ЖДЕМ ИЗГОТОВЛЕНИЯ И ДОСТАВКИ. доставка встанет ру в 300, желающие могут ру по 20 кинуть на мобилу. а то что то я про нее совсем забыл. Свежая информация, заказ обещали отправить в следующую пятницу. 8927 шесть 196 пять 38 |
Номер напишите!
|
Закинул 20ку))
|
Цитата:
|
Тоже кинул!
|
Цитата:
|
Да!
|
Кито положил денюшку))) 30 ру
|
Цитата:
|
Тоже закинул
|
Антон 21213,
Ага принял СПС:) По заказу, обещали отправить еще 2 недели назад. В этот четверг ответили что в эту пятницу отправим. Ждемс |
Позвонили приехала. В понедельник заберу, посмотрим что они там наделали))
|
Вложений: 5
И снова все хренова!:( ну вот как они выполняют заказ? Просил кепки чёрные, они белые сделали. Нанесение не прям на кепки а пришито. Ещё и картон туда какой то пришили. Нет 3х размеров маек 46-48.50-52.54-56. Прислали не заказанные 44-46.56-58. Флаг и флажки не из флажной сетки:(
Но есть и 2 плюсика маленькие совсем. 1 размер на 1 майку больше. И шивроны вышивка:):) Как бороться с произволом? Должны же они изготовить и прислать того что не хватает.? Надо ещё посмотреть сколько стоит изготовление флага из того материала который сейчас. Вдруг цена ниже. Да есть банданы без нанесения 5 штук, вдруг кто носит. |
Меня майка 56-58 устроит.НГ зря не прошел!
|
Отправил им письмицо. Посмотрим что ответят.
|
Варяг заказывал две майки.Его тоже устроит больший размер.
|
Мне тоже большой размер!!
|
Володь, отпишись по результату претензии. Мне мои размеры интересны...
|
болеменее ответили на вопрос о майках и частично про кепки(цвет)
Добрый день! Нам из другого офиса приходила заявка на белые кепки,т.к. черных у нас нет впринципе. Наша размерная таблица: 40-42(S), 44-46(M), 48-50(L), 52-54(XL), 56-58(2XL), 60-62(3XL). Размеров 46-48, 50-52, 54-56 у нас не существует. про качество нанесения изображения на кепки промолчали, хотя спрашивал 2 раза. так же и про флаг. мажутся что заказ изначально вы скидывали на одну почту, потом нам скинули итд. Кепки у нас в ассортименте,но конкретно черного цвета нет. Да,заказ Вы скидывали им на другую почту, сейчас нет возможности зайти на ту почту. Напишите точное количество футболок,как будет возможность. будем разбиратся, засада в том что 56-58 размера футболок всего 3 прислали а нужно вроде 7 уже. ОБЕЩАЛИ ИЗГОТОВИТЬ И ПРИСЛАТЬ НЕ ДОСТАЮЩИЕ 5 МАЕК. размера 56-58 |
и так!
всем кто заказал и оплатил заказ расфосовал и можно забирать. С Самарой будем думать как отправить, на кого нибудь 1. а там разберете,ОК? единственное не хватило 2 майки ivan888 размер заказывал 54-56 попросил побольше будет 56-58. их не хватало в заказе. обещали изготовить и выслать в понедельник. Как получу его, полностью сформирую заказ и отправлю в Самару. И ТАК ОСТАТОК 28-30 осталось 1 штука(примерно на 4 года) 32-34 осталось 1штуки (примерно на 7-8 лет) 44-46 осталось 2 штуки --- 56-58 остатанется 2 штуки флажки-2 штуки шивроны-5 штук банданы-2 штуки (если кому интересно) --- |
В Самаре,если доверят форумчане,готов все принять и раздать.С излишками поможем.
|
Ситуация разрешилась, майки изготовили и выслали. Примерная дата прибытия 3.02.15.
PS. Разбираем остатки:) |
банданы почем????
|
Вложений: 1
Фомич, по 100
|
готов дополнительно взять шивронов 4 шт. пару маек 44-46 и 56-58
|
майку 48-50 тоже заберу итого 3 в понедельник на карту кину.
|
hanter222,
шивронов 4 шт=600 р майки 44-46 , 56-58,48-50 =2100 Р ИТОГ=2700 -Варяг майка 1 размер 32-34 -wolf Jager шивроны 2=300р И ТАК ОСТАТОК 28-30 осталось 1 штука(примерно на 4 года) 32-34 осталось 1штуки (примерно на 7-8 лет) 44-46 осталось 2 штуки --- 56-58 остатанется 2 штуки флажки-2 штуки шивроны-2штук банданы-2 штуки (если кому интересно) |
Цитата:
|
Медведь25,
Сделаем!:) |
Ребят! Майки пришли,доформиру заказ. на днях отправлю в самару. У кого есть возможность забрать в любое время посылку по городу.?
|
В Самаре могу встретить на этой недели в любой день кроме четверга !!!
|
ivan888,
Кинь номерок на всякий случай. Как чел поедет я те позвоню спрошу можеш нет. |
Цитата:
|
Только что встретился с гонцом из Тольятти и получил посылки для всех самарских.Майки хорошие,но хотелось бы помимо большого логотипа на спине и маленький спереди.Мой т.893720334ноль7 .Завтра весь день в городе В 17.00 выдвигаюсь в угодья через кировский мост,вернусь в город в субботу после 14.00.воскресенье в городе.
|
Вот и ладненько!:) тоже хотел чтоб с переди было изображение размером с шиврон. И изображение полноценное с зелёным фоном. Но дороговато как мне показалось. Так что по минимуму:) чётко то что они по ошибке сделали шивроны вышивку. Можно шиврон на маку пришить
|
Цитата:
|
samara,
По списку 3. Вроде столько и есть. Ок оставлю:) |
КУЗМИЧ, а когда будем кооперироваться на заказ по снаряжению патронов, весна не загорами?......
|
serj,
Привет Серег! Порох есть, гильз тьма, дроби кило 10. Пыжей только бы малясь, войлок ну или пыж.к прикупить. А ты что хочеш? |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot