![]() |
Вложений: 2
Я неделю назад рыбалил.
Щука брала.... |
Цитата:
|
Подскажите пож. кто нибуть рыбачил в Чапаевских лугах, можно через океан щас проехать?
|
Цитата:
|
вчера были в винновке.приятель вытащил налима на 2 кг примерно в 10-00.судак брал слабо но не у нас.итог 1окунь и налим сорожка практически не клевала
|
сегодня решили с приятелем погонять окуня.куда ехать решали долго.остановились на ташле.причем окунь там берет стабильно.дорога привела как раз на плотину.видать местные накатали.искали наверное час.нашли место где окунь порой долбил как из пулемета порой чаще арканился.в итоге больше сотни полосатых на каждого.в16-00 клев как обрезало.дома взвесил пакет итог3.5 кг.думаю нормально
|
Цитата:
Я последний раз был в эту суботу.Около берега что с той что с этой стороны была вода по бампер у шнивы.Периехав на др. сторону удивился стояли приора,и фиат. Вот мужикам реально рыбки захотелось..:wacko: Выстовляли жерлички за день 2 потычки один сход.Окушок жадно клювал но он меня не интерисовал. |
братва загорелся желанием купить эхолот-флешер.кто отговорит.мат.часть изучил полностью.цена только кусается.наверное придется продать иж-27
|
Цитата:
|
Парни, у меня с прошлогодней выставки экспо волга охота 2011 лежит без дела выигранный эхолот (даже не распакованный). если кому надо - отдам незадорого, ибо не рыбачу и на катере или под парусом не хожу... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я про этот эхолот забыл... вспомнил прочитав вашу переписку :) |
я для использования только по льду.андрей133 жду результатов.кстати кто в четверг на лбище.говорят налим отошел от случки.и как результат море рыбаков
|
бессмертник икарась продаётся в магазине рыболов в приволжском микрорайоне угол улиц димитрова и тополей круглосуточно
|
налимщик есть burik2012 а также судачник зимой и летом
|
Цитата:
|
кто нибудь использует эхолот-флешер vexilar fl-18
|
Вложений: 1
Вчера были на васелях. Сказать что клёв был плохой это завысить оценку.
Сначала не клевала потом как отрезало:) Вложение 4089 |
Цитата:
|
Бывает и на нашей улице праздник.Почти 9 кг.Пешнёй пришлось почти час помахать.
|
samara с почином! Судак зачетный
|
Цитата:
Что внутри было?:) |
Икряная попалась
|
ВАХ, ЗАЧЕТНЫЙ СУДАЧЕК!
|
Судя по пузу этот судак рос на спец пансионе.:)
С ледополем! |
Цитата:
|
Там таких уже нет проверено и надледно и подледно))))
Судак отличный, загляденье! |
Мне конечно samary с его судаком не переплюнуть, тем не менее сегодня прогулялись по ледовому полю и наловили немножко рыбки. Общий вес 1.6 кг. Что поменьше жена на ушицу свежую определила, остальное благополучно засолились. Фото что успел запечетлить у жены на столе. Первое впечатление. что рановато еще, водичка под лед еще не пошла, но подвижки уже есть.
|
ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕЧЕГО,ЗАЧЁТНЫЙ УЛОВ )) мЫ НА КРЕСТЫ В ПРОШЛЫЕ ВЫХИ КАТАЛИСЬ Поменьше твоих но наловили штук 30 - 40 сапёшик каждый кроме меня , катались в троём
|
Цитата:
|
Не секрет.Я на зимней рыбалке уже года 4 не был,все снасти тестю подарил.Охота забирает всё свободное время.Товарищ(заядлый рыбак)свою машину загнал на ремонт и попросил свозить на рыбалку.Клюнул на самодельный большой балансир жёлтого цвета,с двумя крючками,вес 28-30гр,леска 0.15 японская,на крючках нитка красная шерстеная.Кроме этого судака за полдня поймали окуней мелких десятка два и два судачка гр по 500-600.Эмоций море,хотя в душе понимаю,что это случайность.Правда соседи обсверлили потом вокруг,но у всех была тишина(пешнёй лёд долбили на сменку,распугали что и было).Сегодня опять выезжали на пруд на карася,правда жена уже почистила и в морозилку сунула.Сейчас достану,сфоткаю.
|
Вложений: 2
Два карпёныша гр 400-500 и десяток карасей с ладошку.На жарёху хватит.На льду были часа два(тяжесть прошедших праздников наваливалась).На первых пойманых карасей поставили 6 жерлиц,тишина.
|
Завтра выступаю, рано утром, очень рано!
|
Товарищ уговорил 9 на рыбалку поехать на красную глинку хотя я категорически не люблю рыбалку в черте города ... поехали с 8.00 до 10.30 не одной поклевки (( собрался поехал домой на диване рыбачить с каналом охота рыбалка вот там клев был нормальный ))
|
Сегодня был в районе острова "Телячий".
Лед в местах до 1,2 м, течение спадает немного берет. В итоге оторвал два уловных балансира, поймал двух на 800 и три по 300. С десяток окушков, одним словом уговаривал рыбку на тройник усесться. Утром было -26, нормально ноздри слипались))) Да один товарищ, на наших глазах вытянул судачка ну на глаз я бы оценил его 3-3,2 кг, ну очень упитанная матка, походу с икрой, самая большая за весь день, вот так |
Цитата:
|
Уважаемые рыболовы и охотники. В целях экономии Вашего времени, да и денег тоже. ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что переезд в районе с/х Искра Безенчукского района закрыт. Раньше висел "кирпич" и гайцы стояли, теперь и вовсе перекрыли дорогу кучами щебня. Так что на рыбалку и охоту в Толстовку, Сретенку, Купино, Екатериновку и т.д. придется ехать через Безенчук. А крючок не малый выходит, товарищ сегодня ездил в Толстовку, на спидометре 135 километриков вышло от Чапаевска. На нивах вроде и через эти кучи пролазили, но это кому как повезет, либо проедешь без приключений, либо предстоит беседа с сотрудниками ГИБДД и в итоге 1500 р. как с куста.
|
[QUOTE=samara
где ловил если не секрет? |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot