![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну что же, турнир прошел замечательно! Погода не подвела! Участники тоже :)
Хочу особо отметить организованность всех участников. Предполагалось, что из предварительно зарегистрированных, человек 5-10 по тем или иным причинам не смогут принять участие, но эти предположения оказались ошибочными :) Всем участникам спасибо за это! Турнир прошел на высочайшем уровне по безопасности. Ни одного случая нарушения ТБ! Молодцы! Атмосфера турнира просто замечательная! Дружеское общение и новые знакомства, практика стрельбы и обмен опытом, думаю у всех участников мероприятие вызвало исключительно положительные эмоции! Хочу поблагодарить руководство магазина "Снайпер" за очередной сюрприз в виде шашлыка для всех участников! В виду большой длительности турнира это оказалось очень кстати! А.В., СПАСИБО! Вообщем, думаю турниру можно поставить твёрдую 5! Хотелось бы, чтобы подобные турниры на Лада-Спортинге стали доброй традицией и собирали под своим флагом форумчан охотников, спортсменов и их семьи! Вложение 13150 |
Вложений: 5
фото "охотничьей" части в хронологическом порядке.
Коментарии по фотохронологии приветствуются! :) 1. Вложение 13151 2. Вложение 13152 3. Вложение 13153 4. Вложение 13154 5. Вложение 13155 |
продолжение
6. Вложение 13156 7. Вложение 13157 8. Вложение 13158 9. Вложение 13159 10. Вложение 13160 |
продолжение
11. Вложение 13161 12. Вложение 13162 13. Вложение 13163 14. Вложение 13164 15. Вложение 13165 |
продолжение
16. Вложение 13166 17. Вложение 13167 18. Вложение 13168 19. Вложение 13169 20. Вложение 13170 |
продолжение
21. Вложение 13171 22. Вложение 13172 23. Вложение 13173 24. Вложение 13174 25. Вложение 13175 |
продолжение
26. Вложение 13176 27. Вложение 13177 28. Вложение 13178 29. Вложение 13180 30. Вложение 13179 |
Вложений: 3
|
Спортсмены
Вложение 13184 Поздравляю Диму С. relax с красивой Победой! Стрелял просто превосходно! Андрея Ш. samscrew с победой в перестрелке за 3-е место! |
И, отдельно хочу поблагодарить Андрея С. Stan за огромную помощь в организации турнира! Без твоей помощи турнир не получился бы таким каким он получился!!! :friends:
|
Стреляет победитель турнира среди охотников. Игорь Д. rred
|
Стреляет Просто Вася Очень интересная и непростая мишень D.
не забываем в видео выбирать режим HD. |
Я опять все проспал
|
Турнир как накогда!!!! Всем спасибо....Организация:good2: Собака в ауте:wacko::laugh1:
|
Цитата:
:good2: Пригласишь пройтись по болотно-луговой? :hunter: |
Цитата:
|
Наверное мне среди крайних больше всех повезло))))
|
Присоединяюсь к благодарностям и благодарю организаторов и участников за превосходно организованный и проведенный турнир. Первый раз видел у Вячеслава Викторовича такое большое количество участников. На моей памяти это рекорд. Несомненно, руководство магазина "Снайпер" сумело заинтересовать стрелков и стрелковый праздник состоялся. Пожелаем им удачи в делах.
|
Нужно собраться еще раз, с мясом, группами поддержки и т.д. :)
А-то на обратном пути в Самару, дочка спросила "а мы в следующем году туда еще поедем ?" |
Цитата:
Очень жаль,что сам не смог поучаствовать.Бог свидетель,очень хотелось,но обстоятельства так сложились,что не смог.На следующих соревнованиях буду обязательно. |
Спасибо большое организаторам и спонсору за это замечательное мероприятие! За возможность собратся такой большой компанией. Что срособствовало новым приятным знакомствам!
Все было просто шикарно. Присоединяюсь к словам Олега(корбан), шашлык был к стати. Это была не просто пища, радовало и удивило что человек подумал обо всем этом. Я честно был приятно удивлен!!! Спасибо большое Всем:) |
Читаю и душа радуется.Вот такой толпой,да пару загонов в Шигонских лесах провести...
|
по охотам в другую тему плиз. не оффтопим! :)
|
Особую благодарность хочу выразить Олегу (Корбан) за привлечение на турнир такого замечательного спонсора и за организацию проведения турнира!:good2:
|
Молодцы, отличное мероприятие вышло (судя по отзывам).
Фото результатов в студию )) |
Цитата:
|
Организаторам Корбану и Stan огромное спасибо за регулярное проведение таких турниров, которые с каждым разом интереснее и лучше.
Спасибо Кураеву за прием и как всегда за хорошие советы лично и его людей. Спасибо спонсору и конкретно директору который присутсвовал лично и принимал участие во всем кроме отдыха, отвечал на все вопросы собравшихся где бы его не остановили. Призы от спонсора отличные и полезные для всех. Чай кофе минералка и конечно же Щашлык от спонсора Очень приятный сюрприз!!! Спасибо парням у мангала: Кузмич, Александр тлт, Медведь(если не правильно написал или всех перечислил прошу простить) Резюмируя прошедшее скажу: Корбан и STAN- Респект как всегда!!! На Лада-Спортинг нужно чаще ездить чем на Ловчий! Спонсору мероприятия скажем спасибо своими покупками в его магазине(-5% уже есть) ИМХО!!! |
Цитата:
Всем кто приложил руку к организации турнира огромное спасибо!За мой недолгий пятилетний стаж охотника этот был самый лучший! |
Поздравляю победителей и призеров соревнования !!! Отдельное СПАСИБО организатором данного мероприятия !!! Все было здорово !! Так как я был в первый раз мне так вообще все понравилось, в дальнейшем буду стараться приезжать по чаще !!!
|
Цитата:
ЗЫ: кстати предложение было : настрелял больше двух спортсменов - переходишь в спорт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное СПАСИБО организаторам!!! Турнир Супер!!!
|
Цитата:
Хочется посмотреть результаты у спортсменов!Кто нить таблицу с окончательными результатами фоткал? |
Цитата:
|
1. Дмитрий С. 87
2. Олег С. 86 3. Андрей Ш. 82 4. Андрей С. 82 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо спонсору и организаторам турнира, Олегу и Андрею ну и отдельно конечно В.В. :) . Если кто не обнаружит себя на видео, извиняйте, не всех смог заснять, да и даже тех кого смог, видео получилось очень длинным, пришлось ужиматься :) Так, что не судите строго, как получилось так получилось. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot