![]() |
А у меня охота с 25.07 открыта с собачкой.Я завтра еду 100%,а утки могут и в поле на меня налететь.
|
Только что звонил в департамент, сказали что еще решается и инфа будет на сайте к концу дня.
Так что не паникуем и ждем. Думаю запрет будет только на посещение лесов, а в полях у болот можно будет. |
Вот один адекватный человек! Остальные только провоцирует на нервный срыв!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам на низком старте ужо..
|
В Кондоре егеря сказали, что продали путёвок больше 1000 с 16-го и менять ничего не собираются, но сами не поедут.....
|
Цитата:
|
Пока мне под роспись не объявят о переносе-пусть идут лесом
|
Я на охоту еду, а не костры палить.....кстати костер можно газовой плитой заменить...
|
Цитата:
|
А мне рация с китаю пришла.И "дрон-шпиён",буду за утками шпиёнить.Я думаю удобно в густых камышах сверху "баклажины"смотреть,а то есть такие места,что знаю там было в прошлом году "блюдце"чистой воды,а сквозь камыш не разглядеть чего там сейчас творится.А так в воздух "дрона"запустил,записал на флешку,в телефон вставил,посмотрел,на местности сориентировался и вперед.
Вот такой: |
Цитата:
|
Разумно было бы устанавливать запрет не на все охот угодия и не на все виды ресурсов:
1. Не во всех районах 5 класс пожароопасности 2. Не во всех угодиях бОльшая территория леса 3. Охота на болотно-луговоую проходит не в лесах, а в полях и на озерах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не отказал и встретил. Рельно очкуют на контакт идти |
Цитата:
Но я надеюсь там не всех сотрудников "по объявлению" набрали, кто-то и головой думает :-) |
Мля! !!! Как дети малые в детском саду.
"Я поеду. ..., мне пох....." Ещё этику охоты обсуждать пытаются! И кто после этих слов ЧЕЛОВЕК С РУЖЬЁМ? ?? Тема ни о чем |
Цитата:
|
Совещание только закончилось.Через несколько мин будет инфа.
|
ждем
|
Цитата:
Перенос сроков охоты, как "Мертвому припарка". |
Цитата:
|
Вячеслав222
т.е. Вы считаете что я должен ни куда не ехать только потому, что я знаю о переносе сроков? тогда я просто обязан оповестить всех охотников об этом кого знаю. так что ли. оповещать охотников надо минимум за 7-10 дней, а не за сутки до открытия |
Как у Суворова: Нет матушка, до первой звезды никак!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас звонил корешь, а ему егерь, а ему председатель общества, - перенос на 23.08.! Предупреди говорит всех кого знаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что звонил в деп. сказали что еще решается, ближе к 18.00 будет инфа. на вопрос а как же уведомить тех кто уже выехал в луга и ждет открытие. сказали что никак и к ним не будут не какие санкции. так что если что я не в курсе и уже неделю сижу в лугах и жду открытия :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot