![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
РS/. такие свечи еще стоят на пусковых двигателях Т-130-170... |
Фотки выкладывайте! интересно же!
|
Вложений: 3
Сегодня переднюю подвеску практически сделал.
Завтра доделаю. Фото вчерашнее. Вась (Просто Вася) вопрос к тебе, у тебя между осями лыж расстояние какое? У меня 125см, меньше хотел, но амортизаторы не позволяют)((( вот думаю широковато наверное.Если найду амортизаторы короче, потом переделаю. А с другой стороны, при таком расстоянии, лыжи не будут мешать цепини при каких поворотах и "игры" лыж на плоскости... Что скажешь? Однозначно пока оставлю, а там видно будет... Просто хочу знать мнение твое... |
Цитата:
Цитата:
Отрегулировал сегодня тягу переключения скоростей , поставил ввертыш, перебрал ручку газа (заедала и газ не скидывался). Запускается с пол оборота, работает ровно. Скорости включаются теперь без особого труда. прокатился по гаражу. не обошлось без приключений. стал качать колеса, по очку накачал все нормально. Отошел, хлопок, одно взорвалось. покрышка гнилая. Поставил запаску. |
Забыл. Удивило то что компрессия 8 очков. поршневая как новая.
|
Ну вот, настроение поднялось. Переделал подвеску. Между осями лыж 95см. И смотрится теперь намного лучше. Теперь вопрос, как засунуть движок с наименьшими "потерями".... бум дум...)))
|
V-zhenek молодец, восхищаюсь как умудряешься строить в такое короткое время такие аппараты т.к. представляю сколько на это надо времени и сил а главное понимание близких тебе людей. МОЛОДЕЦ. У меня есть каракат но в глубоком снегу бесполезен поэтому тоже давно присматриваюсь к такому же самодельному снежику.
|
Цитата:
|
Просто Вася-я ж написал, что переделал.Сейчас между этими осями 15см. а было около 40. воть...просто это фото старое.
Сегодня раскидал весь снегоход, точнее что было сделано. Каркас покрасил. как соберу будет новое фото)) |
Во это другой разговор:friends:
|
Вложений: 4
Продвинулось немного строительство)
Завтра думаю закреплю перед. подвеску, и "спущу на землю"))) |
Ну вот хорошо!!! А наклон рулевых стоек будет....?
|
Цитата:
А у меня, пока на вахте, очередная идея в голову запала. Как думаете, если поставить вместо задних колес гусеницы от бурана? Причем сделать их как автомобильные, чтоб можно было вместо колес ставить и снимать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
По типу таких.
|
Только сделать тележку не такую высокую.
|
Воот, теперь понятно!!!:friends:
|
Ну вот и первые выходные. Маленько позанимался и привел в порядок. почистил, загрунтовал, покрыл антигравием и покрасил.
|
вот что получилось.
|
О какой колор... С шифером работал???
|
Тоже понравилось!:friends:
|
Цитата:
В обще побольше бы серого и черного смотрелось бы лучше, но так на снегу менее заметно. |
Вложений: 1
Ну воть, я тоже немного обновил "своего головастика")))))))))))
В дальнейшем (после обкатке) планируется полная покраска!!! Сейчас пока так!) Начал оживлять ходовую часть. Возможно на этой неделе буду пробовать заводить и ехать, если получится))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дашь прокатиться))) |
Цитата:
|
А я свой в леса увез. Квадрик накрылся и пока на нем катаемся. Буксует но ползет. Вот думаю накрутить болтов в покрышки чтоб буксовал меньше. И пару мешков с песком в кузов кинуть.
|
Цитата:
|
Спасибо за идею. Покрышки портить не надо. Домой приеду надо будет ленты купить.
|
Цитата:
Вот Петрошина в пределах 1500-2000 р |
Цитата:
Попробуй пересчитать скорость своего ТС поигравшись передаточными числами вот в этой программе.... Не могу загрузить на форум :confused: почту кинь мне отправлю... |
Цитата:
сейчас под снегом лед,и вот и буксует. Надо шипованную резину ставить и лыжу в перед сделать. Кстати где просто земля под снегом идет как танк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot