![]() |
Цитата:
он же крикет... :) |
Цитата:
на этом форуме уже обсуждали вот ссылка на ознакомление |
Спасибо! Все не упомню, да и увидел сегодня тока! Хороший прицел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скажу только, что устраивает на данный момент полностью. |
Понял! Принято!
|
Кстати сегодня попробовали пострелять из мурки и крыса новыми пулями ЖСБ или Эдган в 4,52. Впечатления неплохие совсем! Пули тяжелые в 0,67, на нарезы очень плотно встают, мурка пару раз (когда глаза не закрывал из-за боязни отдачи) влепила пуля в пулю. Думаю после чистки ствола, результаты будут замечательные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрал мурку! Литол растаял, он просто везде!!!!!! манжет прогорел......Мою чищу обезжириваю.....рискну с форумом, он не горит проверил.
|
Цитата:
|
Цитата:
смазку использую без фанатизма. цилиндр компрессора вообще не смазываю во избежание дизеля, а на витки пружины наношу совсем немного... *озадачен* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё сделал собрал, в старом манжете дыра
там в литоле было всё и поршень,ну всё в общем, Олег это не твоя вина, железо есть железо, всё смазал форумом, чувствуется винтовка даже ведёт себя по другому, отдача снизилась. Вот направляющая ставится тяжелой (длинной) частью в поршень??? правильно? |
А манжет у нас можно где нибудь купить? В запас бы....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я манжеты в Тульском оружии брал летом. Сейчас не знаю есть или нет.
|
Работает мурка! И отдачи нет почти, пуляет классно!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Как обещал фотки коровьего черепа.
|
ТЫ бы лучше рассказал как ты сегодня лису ухондокал с 50м в анус попал!:laugh1:
|
Цитата:
|
Блин забыл про самое главное поведать. Я сегодня 5 ворон и 1 сороку от стрелял. Самые красивые это сорока с 40ка метров с опережением. (она шла по кран балке) и ворона с дерева расстояние 70-80 метров с шестого выстрела упала! Ну а остальные так,с 30 метров и биты не чисто, немного пролетели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: