![]() |
В наличии еще один 79-9Т
2006 год Состояние рабочее, втулка ствола не снимается. Пистолет отстрелян. В комплекте 1 магазин Цена: 5000р |
Тоз 34 в резерв. контакты, где и как посмотреть
|
Резервы не ставлю.
Это магазин а не базар. |
В наличии в комиссионном отделе!
Карабин "Тигр" калибр 7,62*54 черный пластик ствол 620мм год изготовления 2006 настрел - минимальный Выезжал на несколько охот ( есть даже насечки на прикладе))) ) Куча 40мм Карабин хорошего знакомого, лежал без дела три года ибо не было нужны в охоте. Причина продажи - решил оставить только гладкое. Цена 35000р Фото завтра* |
Оооооо! Паша, завтра приеду смотреть тигра!) За одно помпу привезу)
|
Цитата:
|
По просьбам трудящихся выкладываю фото зеркала затвор Тигра
К сожалению в зеркалке померла флешка, так что фото выложу завтра. |
|
Приклад иж54 надо очень.
|
добрый вечер...интересует ружья 308 калибра..Какие есть в наличии и по чем???
|
Цитата:
звоните : +7-937-074-28-08 Павел |
Цитата:
|
Вот, спустя 2 месяца я все-таки дошел до компа, что бы написать отзыв) Чисто на удачу, решил поинтересоваться у Павла, а не сможет ли он мне для АККАР КАРАТАЙ найти телескопический приклад? А он возьми да ответь - говно вопрос! И через 3 дня он мне позвонил и сказал, что игрушка уже в магазине и можно ехать, забирать. Счастью не было предела! Доехал я до ребят только спустя 2 недели. Приклад подошел болт в болт. Ни какого колхоза и напилинга с моей стороны не требовалось! Это счастье!) Ахрененно огромное спасибо Павлу и магазину "выстрел" за оперативность! В магазине царит уютная атмосфера. Каждый раз когда заезжаю за патронами- душевные разговоры за жизнь)) Цены вполне себе приятные + еще и скидку дают, что дополнительно приятно! Витрины конечно не ломятся от изобилия разнообразного оружия, как на пример в "мире охоты" (да поскорее бы они закрылись), но думаю, что у ребят это пока временное и скоро все исправится. В общем - СОВЕТУЮ!
|
Лев, спасибо за теплые слова!
Мы ждем ВСЕХ в гости! И не только за ружьями по приятной цене, но и просто так - поболтать! |
Отлично! В следующий раз с плюшками приеду!)
|
Вложений: 1
Спасибо Павлу и " Выстрелу"! Сегодня приобрёл МР43 ствол 510. Без курков. Как и хотел. В Самаре оказалось только у них. Всё замечательно. Я доволен. Хвалюсь фото.
|
Мои поздравления, пусть только радует !!!
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
В нашем магазине новое поступление комиссионных ружей!
Иж-54, 12*70, 1957 год, состояние отличнейшее!!! Но и ценник соответствующий, господа -55.000р Иж-57, 16*70, облегченный, французская планка, если память не изменяет, то так же 57 год, состояние близкое к идеальному. Ценник: 50.000р Ружья из коллекции. Пистолет ОООП "Стражник" 18*45 - 4000р Ракетница СП-81( по документам), фото есть в теме - 10.000р З.Ы. Фото будут завтра* |
Дорого, это только если только такой же коллекционер найдется..
|
Новости из комиссионки: Тигр оплачен, ТОЗ 34 оплачен
Судьба "мелкашки" решится на днях, возможно снова будет в продаже. |
фОТО НИЖНЕГО СТВОЛА ЭТО 58-Й 20-ГО .
|
Цитата:
|
Уважаемые клиенты!
Рады сообщить Вам, что со следующей недели в нашем магазине Вы сможете воспользоваться услугами мастера-ложевщика. Так же для Вас теперь доступна услуга по заточке ножей. По вопросам ремонта оружия - уточняйте заранее по телефонам магазина. |
Фото просто ЧУДО......!!!! ЗАТОЧКА НОЖЕЙ,ТОПОРОВ,ВИЛ....и т.д.:drinks:
|
ТОЗовская мелкашка оплачена!
|
Павел подскажи пожалуйста, есть у вас для ножей, станки для заточки или что то в том роде.
|
На заказ с доставкой в течении от одного дня до 2х недель есть несколько станков
5700р 2700р 2700р Наличие на складе и цену уточняйте по телефону |
Уважаемые форумчане!
В нашем магазине завоз отечественных порохов, в наличии: -Ирбис 410 -Сунар 42/2 -Дымарь -Ирбис 24М -Ирбис Охота 35М -Сунар 35 -Сокол |
Небольшой подвоз нарезных патронов:
-5,45*39 FMJ от БПЗ -7,62*39 НР от БПЗ -.22Lr от КСПЗ: Охотник 370Э в латуни и стали -.308 от НПЗ FMJ и SP в томпаке и латуни -5,6*39 от ТПЗ FMJ и SP |
Подскажите, ирбис 35м и сокол - какие партии?
|
Цитата:
Ирбис 35М - 1/16К |
|
|
|
|
Смазка-спрей тефлоновая от балистола есть в наличии?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot