![]() |
Х / з но походу местная свалила а пролетка прошла транзитом Вечерка красивая и тихая а на утрянке остается только холодный чай пить (или горячии водителю)
|
Цитата:
|
pitstop,
Чёт видос не работает. |
Вложений: 1
Давно не был здесь.
Маленький отчёт Был я на утрянке сегодня. Пока плыл на своё место, поднял голо 100, но куда улЯтели не видел. Темно было. Расставив чучела и замаскировавшись начал манить, но бестолку по началу было, даже если и сядет, не увижу её. Подождал немного и понеслась. Стаи 4 сажал чирков, голов по 30, но практика мне нужна больше😂 Насмотрелся роликов, как в Якутии, посадил стаю, она скучкавалась и одним выстрелом добыл. Хренас два, два раза пробывал, все в молоко 😂 Но двух с собой я забрал. В общем доволен. |
Саня ( Стрелец ) лебеди тебе привет передавали Опять чуть крылом мне по шапки не дали
|
Цитата:
|
Погуляли сегодня в угодьях, красиво, разнообразие красок, по перу - утка есть и местная и пролетка, куропаток вилели, вяхери в стаи уже собрались.
|
Намедни добыл вяхиря, бит был над водой, собака подала у меня на виду. Смотрю у голубя нет лапки, думаю когда успела, на плаву отгрызть? Дома ощипал, нет не только лапки, но и окорока с бедром, все обтянуто кожей и никаких шрамов. Вот такой вот мутант.
|
Еще фото
|
Тока что с вечерам. ЧЛ, лета 10, ну 15 минут, дальше совсем по-темному.
|
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot