![]() |
Цитата:
Ищу с кем поехать на охоту. С пьющей компанией откажусь сразу, не интересна "такая охота". P.S. права ВВП и авто. |
Что-то нет желающих. Шаман ты где территориально находишься? Может скооперируемся?
|
Г.Самара, "парк Победы".
Вайбер/Вотсап - пиши, договоримся. |
Актуально!
АП теме.
Подыму актуальный вопрос по начавшемуся сезону. Работаю каждый день 7/7 (ИП), НО! Созвонившись заранее: "точно ДА"- если за день/два; "вероятно ДА"- если рано с утра на вечерний выезд и/или утрянку. Живу/работаю "Парк Победы". Безлошадный. Договорились точно - я на 99% готов. Ваши планы могут поменяться... предупреждайте заранее, и Вы и Мы работаем :friends: |
Мужики завтра едит кто нибудь на охоту на зайца из самары? Составил бы компанию охотнику. Путевка в одоу глушица, черниговка, богатое, борское. Лыжи имеются, адекватен, порядочен. Телефон в подписи имеется.
|
Мужики если кто завтра собирается зайку гонять в БГ и БЧ, с удовольствием составил бы компанию. Так как мои друзья не едут. А сам я безлошадный. Телефон в подписи!
|
Други нужен кому компаньон завтра на охоту?
И ответ да кому ты нужен))))))). |
Ищу с кем по-охотится в ОдОУ Кинель-черкассы. Разрешение заяц, лиса.
|
Приглашу охотника в защиту Охота с собаками Нужна как минимум рация и как максимум опыт охот Повторю опыт Просто интересно А может kolt просто поучаствует,без всего , за компанию?
|
Всем привет! Завтра за зайцем собирается кто-нибудь? С удовольствием составлю компанию! Нефтегорское, большеглушицкое, большечерниговское, борское, кинель-черкасское, елховское о/х
89376554949- Радмир |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot