![]() |
Вложений: 3
Ну, пожалуй, начнём. Первый отчёт с самарского открытия. Прямо из болот. :)
В три подъём, в половине пятого приехал на место, пока дошёл, пока скрадок, пока лодка, пока расставил чучела уже рассвело так, что фонарик стал не нужен. Всё это время утки громким кряканьем приветствовали меня на своей территории. Лёт стабильный и постоянный. Но стрелять во всех подряд желания уже давно нет. Даже подсаживающиеся пары не разлучаю. Карычи сегодня так же амнистированы. Жду исключительно одиночек. Всё круто! Природа супер! Весна вступила в свои права. Всех причастных с полем! Остальным ни пуха, ни пера!!!:friends: |
Что то непонятно. Или короновирус так повлиял на здоровье или финансовое положение? Сообщений нет.... сегодня накрутил 300 км по югу.... гуси летают, суслики бегают, куропатки и те из под ног порхают..... охотников не видел, выстрелов не слышал. Даже следов от машин на съездах с асфальта нет!
Что все на охоту забили что ли? Или я не там был, где самая охота? Ну так напишите, похвалитесь! |
Цитата:
|
Вложений: 3
Сергиевский район, воды ещё практически нет, реки и озера во льду, только лужи на дорогах. Решили просто посидеть выкупать утку в луже, но, пока утка купалась, удалось под вечер наманить и открыть сезон
|
Цитата:
Правда и гусей больше на юге, где грязи и воды больше. Первую стаю видел не доезжая Пестравки 22 км. Дальше на юг больше. Шли на восток-юговосток. Куда то в сторону Глушицкого, Пензено... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем...три вальдшнепа, три гуся, один селезень . Сейчас сижу обмываю охоту, в беседке-
ВСЯ птица идёт валом. Хоть с крыльца стреляй. Гуси гогочут,свиязь свистит, бекасы кряхтят)- лысухи ноют...но гуся идёт очень много...за час - два, стай 15...выпь орёт...в общем, я считаю, птица прошла транзитом |
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot