![]() |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. я правильно понял? разговор идет про охоту по чернотропу без собаки? |
Я с вами полностью согласен даже рад что есть люди которые понимаю такую охоту но ребят опыту у меня не очень много
|
Я не именно про вас имел веду я просто высказал своё общие мнения мужики я всё понимаю кто как может так и охотится кому что по душе
|
Цитата:
|
Цитата:
располагаешься на поле, но подальше от мест выхода зверя, а когда выйдет потихоньку подходишь, тока не на 20-30 метров, это не интересно! Средний выстрел выходит 100-150 метров! Вот это мегаинтересно! |
У меня например в этом году разыгралась старая травма колена, ходить по асфальту мало-мало могу тока, зайца даже не видел, вышел в поле 3-км и заплакал, не то что за свиньями бегать. Так мне что теперь не охотится или я не правильный охотник. А поросята сами приходят!!!
|
Уважаемый я имел введу опыту в ходовой охоте у меня мало а вышки засидки загоны я уже прошел это не очень по мне а про километраж есть люди которые вместе со мной проходили с этого форума думаю он не даст соврать увидит подтвердит мои слова
|
Цитата:
|
Да и ребят что спорить я сказал же что кто как может тот так и добывает зверя я просто высказал своё личное мнения про засидки вышки и т п ну если хотите давайте обсудим особенности охоты
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot