Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу лето-осень 2014! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4953)

stress 27.08.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от kudri
носом ткнули

Сегодня брал путевку в Пойменное, специально уточнял. И тетка и молодой парень, кажется Саша, в два голоса вопили что писать обязательно, они потом что то там считают, иначе ПРОТОКОЛ!!! ИДИОТИЗЬМ В КУБЕ

Лжедмитрий 27.08.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 132256)
А кто тогда ПЧЕЛЫ?:confused:

Царство: Животные
Класс: Насекомые

Лжедмитрий 27.08.2014 22:31

Товарищи, незнаю где и написать даже... попробую тут.

Имел: 1 крякву и 2 чирка в ощипанно-потрошенном, замороженном виде.
Что сделал: Час варил с открытой крышкой, полчаса жарил в разогретой духовке, немного обмазав маянезиком с приправами.
Итог: неприятная вонь рыбой, отбивающая аппетит, при вполне достойном и приятном вкусе.

Даже от лысухи, запеченной в фольге (!) запах был меньше.

А тут приготовил и даже немного не понял: запах не аппетитый, мяса немного... ради чего, собственно, охотить ее, если, грубо говоря, за 100 рублей можно купить банальную и мясистую куру?

Я в гастрономическом разочаровании. Объясните, что неправильно сделал то?

КУЗМИЧ 27.08.2014 22:47

лысню перед жакрой варил, пена какая то зеленая была и пахнило. но вкусссс с с :) да скартошечкой, класс!

Равиль 27.08.2014 22:48

Может проблема в среде обитания добытых утей. У меня такое было когда крякву за птицефабрикой , на болоте, добыл. Есть не стал даже собакен, вонища.

КУЗМИЧ 27.08.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Равиль
Может проблема в среде обитания добытых утей.

возможно, так как я добыл их в кондаре. а вода там жесть. тина, вонища

Равиль 27.08.2014 22:51

А по поводу ,Для чего охотить? Так это уже давно прописная истина, что не ради мяса, за сезон столько тратиться бабла,, что можно каждый день кур жирных кушать.

Равиль 27.08.2014 22:55

Согласен, Кузмич. Вокруг тольятти щас болота все вонючие, толи дело волжскую крякуху , вкус совершенно иной.

Лжедмитрий 27.08.2014 23:07

Мои как раз из Кондора.

Да уж, однако... Ожидал от дичи превосходства над домашней птицей, а теперь понимаю, что одомашивали их в свое время не просто так.

gehsa81 27.08.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от stress
Сегодня брал путевку в Пойменное, специально уточнял. И тетка и молодой парень, кажется Саша, в два голоса вопили что писать обязательно,

Отметка о добыче охотничьего животного проставляется, если в отношении охотничьего животного выдано разрешение на добычу конкретного количества особей таких животных либо в разрешении указана норма допустимой добычи в сезон или норма допустимой добычи не более одной особи в день.(сноска введена*ПриказомМинприроды России от 10.12.2013 N 581)

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot