![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Класс: Насекомые |
Товарищи, незнаю где и написать даже... попробую тут.
Имел: 1 крякву и 2 чирка в ощипанно-потрошенном, замороженном виде. Что сделал: Час варил с открытой крышкой, полчаса жарил в разогретой духовке, немного обмазав маянезиком с приправами. Итог: неприятная вонь рыбой, отбивающая аппетит, при вполне достойном и приятном вкусе. Даже от лысухи, запеченной в фольге (!) запах был меньше. А тут приготовил и даже немного не понял: запах не аппетитый, мяса немного... ради чего, собственно, охотить ее, если, грубо говоря, за 100 рублей можно купить банальную и мясистую куру? Я в гастрономическом разочаровании. Объясните, что неправильно сделал то? |
лысню перед жакрой варил, пена какая то зеленая была и пахнило. но вкусссс с с :) да скартошечкой, класс!
|
Может проблема в среде обитания добытых утей. У меня такое было когда крякву за птицефабрикой , на болоте, добыл. Есть не стал даже собакен, вонища.
|
Цитата:
|
А по поводу ,Для чего охотить? Так это уже давно прописная истина, что не ради мяса, за сезон столько тратиться бабла,, что можно каждый день кур жирных кушать.
|
Согласен, Кузмич. Вокруг тольятти щас болота все вонючие, толи дело волжскую крякуху , вкус совершенно иной.
|
Мои как раз из Кондора.
Да уж, однако... Ожидал от дичи превосходства над домашней птицей, а теперь понимаю, что одомашивали их в свое время не просто так. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot