Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6413)

Toronaki 28.08.2015 21:42

Не слабо, но в охотку... Кровь разогнал.

Toronaki 28.08.2015 21:45

Я в прошлые года туда ездил с лодкой и мотором, а в прошлом году мотор см...ли не хорошие люди. Вся стрельба в основном была, по моему, в протоках, а на лужах тишина...

dimgrad_ohotnik 28.08.2015 21:50

Цитата:

Сообщение от Toronaki (Сообщение 173817)
Я в прошлые года туда ездил с лодкой и мотором, а в прошлом году мотор см...ли не хорошие люди. Вся стрельба в основном была, по моему, в протоках, а на лужах тишина...

мотор в багажник надо убирать или под подушку ложить... места там такие. а стрельба в протоках потому что туда подъехать можно, по суше или по воде. а по лужам ножками, пешочком топать надо... в непогоду она туда прячется с большой воды.

vova16309 28.08.2015 22:28

Дни покоя были .И это правильно.Лет 7 -10 уже нет.Старые охотники уходят,молодым это не нать.Раньше охотились с чувством,толком .Ноне всем некогда,деньги надо заробатывать.На пару часов вырвались и то телефон из рук не выпускаем.Какие уж тут традиции ,дни покоя и прочие глупости.

рома 29.08.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Toronaki (Сообщение 173803)
Приморского залива..

наверно черемшанского залива со стороны древни приморского
или я не правильно понимаю вас
сам там раньше постоянно охотил и рыбачил но что то последние года 4 редко туда выбираюсь места там супер да и охота там прелесть
особенно в рязанова

Toronaki 29.08.2015 01:54

Нет, не со стороны Приморского, я заезжаю через Лебяжье.

V-Zhenek 29.08.2015 07:21

Вложений: 1
Съездил вчера на вечерку. Утки полно, и чирок у нас появился. Лет был лучше чем на ОО.) Взял 5шт 2 кряка и 3 чирка. Друг тоже не плохо 4шт...

anton 63 29.08.2015 08:53

Вложений: 1
Прошёлся вдоль речушки.

Сергей 777 29.08.2015 09:48

Цитата:

Сообщение от SaVa
То,что уть в крепях - ясен перец! А вот по поводу стресса... переживаний....
Жрать то ей охота, а потому не только ряска в рационе, но и сельхозкультуры. А летать ей надо обязательно: тренировать маховую мускулатуру к перелёту, сушить перо после дождика, тумана, росы.

Есть у меня несколько зачётных мест, заросшие плотно бочаги, если сильно не гонять, утка всегда там есть. Поднимаешь её с одного бочага, она перелетает в другой, и будет там сидеть неделями пока её не беспокоят. Можно простоять с утра до темноты и не будет ни одного перелёта. Мой отец в тех местах всё лето рыбачит, и до открытия там оживления было намного больше.

Сергей 777 29.08.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от vova16309
Дни покоя были .И это правильно.Лет 7 -10 уже нет.Старые охотники уходят,молодым это не нать.

Моё мнение такое,больше всего дичи добывается в выходные, особенно на открытие, когда одновременно в угодьях находится большое кол-во охотников, и дичи негде укрыться. У нас пол страны работает, кто вахтой, кто по графику, кто отпуск специально берёт, если ещё ввести дни покоя, то выкроить время на своё хобби будет труднее. Если уж заботится о сохранении дичи, то лучше Департаменту надо сократить норму добычи, особенно меня удивляет, на форуме кто то писал, что после 15.09. утку можно бить без ограничений ...

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot