Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу 2019 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=14464)

Вячеслав МР155 04.09.2019 05:45

Цитата:

Сообщение от Николаевич (Сообщение 310070)
Вячеслав МР155,
С полем!

С баллона реально стреляете? Или для доставания уток?

Конечно только для доставания битой дичи. С ружьём нельзя плавать, можно утопить.

Путник-Самара 04.09.2019 06:03

ARTEM888, с такими навыками стрельбы, да где летают - утки обречены. :)
У нас после утрянки почти пустой патронташ, и по вороне на охотника, не пишется про такое. :) Надежда в Ранчо подтянуть прицелы.

Юджин 04.09.2019 06:37

Цитата:

Сообщение от ARTEM888 (Сообщение 310079)
Много отчетов, много охотитесь! Крайне рад, что тема "живет". Всех с полями!!!
Я в этом сезоне - так себе охотник :confused:, на разведку времени нет, а старые места что то плохо работают.
В крайний выезд довольствовался отстрелом вредителей:

ВИДОСИК НИЖЕ

https://youtu.be/7St4YrMIv4M

Приветствую! Артем, используете манок на ворону? а какой? Заранее спасибо за ответ!

ARTEM888 04.09.2019 07:46

Цитата:

Сообщение от Путник-Самара
с такими навыками стрельбы

Ты мне льстишь. Ворона-очень легкая мишень и медленная. Утка летает совсем иначе и на других скоростях.

ARTEM888 04.09.2019 07:47

Цитата:

Сообщение от Юджин
риветствую! Артем, используете манок на ворону? а какой? Заранее спасибо за ответ!

Нет, не на ворону. Маню обычным манком на утку

Путник-Самара 04.09.2019 07:53

ARTEM888, не считаю лёгкой, первая ворона у меня только этой весной получилась, а утки уже бились нормально. Крепкие на рану. Год назад, только слышал шорох дроби по перьям серой, а она не меняя курса летит, говорят, что край осыпи только достиг цели.

-ШАМАН- 04.09.2019 07:59

Манок на ворону есть в инете.
Качаете на тел. И как аудио файл слушается, можно через маленькую колоночку с usb/mini входом.

Вороны слетаются как ополоумевшие... Ор стоит, со всей округи херачат. Проверял с окна дома ну и во дворе.

Валера 1 04.09.2019 08:40

Цитата:

Сообщение от Вячеслав МР155 (Сообщение 310032)
Сегодня на утрянке добыл 3 чирков. А один занырнул перед камышами и больше не всплывал. Лазил я по этому месту с палкой , всё дно перековырял- а НЭТУ. Всегда жаль подранка свалившего в неизвесность. Выехать решил с угодий в районе 1 карьера перед мостом через Самару. Тело у каната(шлагбаума) начало доказывать что я им денег должен за проезд платить. 200 руб. Говорит что здесь 190 га частной собственности и всё такое. Про какие то законы начал втирать. Я ему платить отказался и предложил почитать закон о Охоте и препятствованию охотнику попасть в угодья. Он немного ещё поумничал , но трос опустил и предложил мне проехать и почитать доску с документацией на ихней будке. Мне стало интересно, но кроме листов А4 с текстами типа Частная собственность, Проезд платный, Место парковки, реквизиты чего то там ни чего особенного не увидел. Тут подъехал очередной рыбак и страж троса побежал к нему. Я же плюнул и поехал домой утей щипать.

Вячеслав МР 155, а как вы на этом "судне" перемещаетесь по водной глади !?
Ноги у вас в нутри балона или как.Если не трудно объясните.

-ШАМАН- 04.09.2019 08:58

Сидеть надо на обоих баллонах, а то точно нырнёшь.
Ноги свисают.

ЗЫ: в детстве ни разу не плавали на круге сидя? ))

ARTEM888 04.09.2019 09:12

Цитата:

Сообщение от Путник-Самара
Крепкие на рану

У меня 24 грамма 7-ка давно без дела валялась, вот и расстрелял. Им хватало.

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
И как аудио файл слушается, можно через маленькую колоночку с usb/mini входом.

Не "наш" метод. Духовым интереснее

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
Проверял с окна дома ну и во дворе.

Городские вороны и вороны в угодьях отличаются поведением (или это одни и те же, но меняют поведение, залетев в угодья)
В городе их хоть сапогом пинай - наглые, а в природе, только ружье с плеча сними :laugh1::laugh1:

Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot