|  | 
| 
 Да | 
| 
 по подробнее можно узнать мож карта есть у кого | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Если ближе к уваровке,там есть где поохотится? | 
| 
 жду совета:smoke: | 
| 
 в конце мон горы на сызранке как то охотился. начало гета. там камыш. но утки мало.  когда время мало охочусь у себя в селе образцовом. но народу тут больше чем уток. и стреляют во все что шевелится. в этом году буду брать за волгу. там територия побольше и народу меньше. как то так. | 
| 
 Начакло гета это сызранское 1. с удовольствием составлю компанию если кто возмет,! | 
| 
 зВОНИЛ В ОБЩЕСТВО,ПУТЕВКИ ДЛЯ СВОИХ 1500 ДЛЯ ДРУГИХ 3500,ВОТ ТАКИЕ ПЕРЫШКИ НЫНЧЕ.ВО ВСЕХ ХОЗ-ВАХ. | 
| 
 Привет соседи. Парни, к Вам вопрос. Кто подскажет (любая инфа нужна, как то телефоны, адрес, ну и ещё лучше - реальная помощь).  Суть вопроса... У Вас есть такое охотхозяйство - "Губинское". Принадлежит Сызранскому межрайонному обществу охотников и рыболовов. Коллеги, помогите взять туда пару путёвок на летне-осеннюю охоту (с открытия), на водоплавующую (утку). Реальная помощь не безвозмездна... Спасибо. | 
| 
 33-О6-56 ТЕЛ ОБЩЕСТВА. | 
| 
 Cерёга, спасибо... Постараюсь узнать все нюансы возможного (или не возможного) получения "визы". А вот по поводу "для своих", "чужих", может кто подсобить? P.S. Путёвки нужны не днёвки (такие бывают), а на весь сезон... | 
| 
 ОБЩЕСТВЕННЫЙ БИЛЕТ НУЖЕН, У КОГО НЕТ ТЕ ЧУЖИЕ. | 
| 
 Что за общественный билет ? У меня обычный, написано Российская федерация. Охотничий билет.,  нового образца, поменял в 12-ом году... Сойдёт ? | 
| 
 БИЛЕТ ЧЛЕНОВ СЫЗРАНСКОГО ОБЩЕСТЬВА ОХОТ И РЫБ. У ТЕБЯ ОБЩЕРОССИИСКИЙ КАК У ВСЕХ ЗЕЛЕНЫЙ. У МЕНЯ 2-ВА | 
| 
 А вступить, возможно ?  И вообще в Губинское ещё на чё-нить, по зиме - бывает ? | 
| 
 Зима 63, Серёга, спасибо за наводку... Созвонился, вступаю к Вам... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 DK, А нет карты с изображением воспроизводственных участков ? А то может я зря облизываюсь... | 
| 
 там где лес - там и "воспроизводственные" участки )), естественно незаконные | 
| 
 Ну блин, ничего не меняется... | 
| 
 путевки брал кто в Кашпирское или в Приволжский? | 
| 
 Землякиии!:mosking: А где у Вас ОДУ...??:smoke: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 А приволжский это куда? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Зима 63, Спасибо тебе за своевременную подсказку по "Губинскому"... Сегодня вступил к Вам, взял путёвку. Теперь у меня в круговую по Усе - В Шигонском и у Вас... | 
| 
 Привет всем,когда у вас открытие? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Охоты не будет - пулемётчиков много... | 
| 
 Они и до вечерки доживут. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Вот на лицо была работа природоохранных органов! | 
| 
 На счет жары,не перенесут? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 рупь. | 
| 
 Я поехал. | 
| 
 ДРУЗЬЯ!!!!! Поздравляю всех с открытием!!!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Всех с открытием!Зенитчики вчера вечером давали жару дистанция 150-250 наверное нормально для них!!! | 
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +4. | 
	Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot