Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу. Осень 2018 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=12705)

ARTEM888 15.10.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от AlexHunt
Пятёрка уже еле берёт.. пух вылетел как с подушки

С чучелами, манками и маскировкой, 5-кой 2-ва жирных кряковых пробиты насквозь. Вошло через грудь, вышло через спину, биты чисто, упали камнем.

kwadrat 15.10.2018 20:44

Прокатился вечерком по угодьям, все больше собак для поддержания спортивной формы погонять... Проезжаю одно из лесных озер...утей воды не видно, на обратном пути думаю с подхода стрельну...Пока туда, сюда, сумерки уже знатные... ветра ноль, листва и сучья под ногами хрустят, короче не подойти незамеченным. Решаю выпустить собачек сам встаю недалеко от машины, кобель услышал утей, крякают вовсю, и сломя голову напрямки через лес к ним. Слышу с разбега в воду с крутого берега сиганул и практически сразу поперла утка, но на фоне темного леса практически не видно. Первым сбиваю, вижу куда падает, вторым бъю мимо. Кобель тут-же летит на выстрелы, но не к той утке, что на воде, а подальше и елозит среди коряг. Еле уговорил его достать ту которую сбил, мне отдал а сам опять в эти коряги. Думаю хрен с ним придет, двинул к машине. Пока ружье складывал смотрю вторую тащит, вторым похоже тоже попал, а я кобеля материл почем зря...))) Собакам надо доверять...))) Утка была вся кряква, не менее 30 шт.

Дядя Вася 15.10.2018 21:09

Цитата:

Сообщение от AlexHunt
Пятёрка уже еле берёт.. пух вылетел как с подушки.

Тоже в воскресенье на утрянке встретился с такой проблемой. Попадаю пух вылетает а она летит. Правда стрелял в угон,и не понял что за утка, черная вся как смоль. И так дважды.

Colt 15.10.2018 21:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexHunt
Пятёрка уже еле берёт

Всем привет! ... пятерка конечно хорошо, но вот я и сегодня бью семеркой. Просто мои условия охоты таковы, что стреляю на 20 - 25 -40 м максимум - прошивает матерых, седых крякашей навылет и ещё летящих за ними до середины ))). Так что все кто говорит, что патроны феттер говно, сами говно и при том вонючее. Тоже самое касается и тех кто обсирает русское оружие- стрелять и охотиться сначала научитесь.
Сегодня видел 24 штуки за зорю, ну мой то от меня никуда не денется, поехал он плешивенький к бате. )))- кстати семеркой, 35 метров. ..такое ощущение что я его час в упор расстреливал -и всё навылет. ...

kwadrat 15.10.2018 21:48

Цитата:

Сообщение от Colt
бью семеркой.

Спортивными...?

Colt 15.10.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Спортивными

Нет. Только охотничьми. 32 грамма. 7,5 никогда не стрелял . Патроны беру в охотомании по 19,2 руб ....и это халява, работает более чем надёжно, весь фикус в упреждении и глазомере

kwadrat 15.10.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Colt
40 м

Готов на пари...в случае моего проигрыша 2 пачки(50 шт) семерки за 19,2 с охотомании.)))
Берем не о щипаного, матерого и седого крякаша(желательно без "грудных" повреждений) , отмеряем честные 40 метров, вешаем его грудью к стрелку и ...расстреливаем семеркой по 19,2 рубля с охотомании. Да, и что бы сохранить фикус, могу швырнуть его вручную...Даю 99,9 не будет дроби на вылет, через всю тушу(вход в грудь, выход спина).

Colt 15.10.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Готов на пари..

40 метров честных. ...в принципе я готов к исполнению спора.

kwadrat 15.10.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Colt
в принципе я готов к исполнению спора.

Предлагайте место и время...желательно поближе к Безенчукскому району.)))

Zahar 16.10.2018 07:28

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 283112)
Предлагайте место и время...желательно поближе к Безенчукскому району.)))

На видос сними)

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot