Цитата:
Сообщение от evgen063
(Сообщение 297631)
|
Спасибо за труд описания той темы! Периодически перечитываю.
На Драйве и наткнулся, потом уже здесь очутился. :)
Про чукчей, кстати. ;) Смотрим ежедневное посещение, количество просмотров тем, выходит, что чукчей 1/10, остальные молчаливые читатели. Ну а чукчи своими постами побуждают к общению, бывалых. Когда ещё в этом году по делу обсуждали, как здесь?
Но когда ещё такое начинается общение бывалых, что только записывай молодым, да мотай на ус. Считаю, многое с последних страниц можно подчерпнуть "чукчам", что так сетуют, что им не рассказывают.
Я к чему, может получится понимание, что бывалые общаются, а юннаты прислушиваются, да спрашивают. :drinks:
А кто-то говорил, про полиэтиленовую плёнку на поле - имитация снежницы.
До сих пор каждая секунда в памяти, как в снегу с водой сидишь в забродах и костюме зайца и стая проходит мимо на товарища и главное не шевельнуться, пропустил и только слышишь как тот отстреливается и только вечность спустя видишь стаю отварачивающую над твоей головой...
А вот с уткой наоборот, прошлую весну, они как будто насквозь видят шалаш, сидят на другой стороне озера и не приближаются, или отворачивают. В общем либо мне попадались настёганные селезня и усталые гуси, или каждая ситуация своя.