![]() |
Цитата:
а так вам в другую тему |
Цитата:
Я много лет на разных форумах и везде (практически) одно и то же. Но это ладно. Ухожу от темы. пупок, отчет охоты по перу? Ну была идея картошкой кинуть в куропатку, а вдруг повезет. Не было картошки :laugh1: Ответ получен, всем спасибо еще раз. Тему покидаю, неинтересна. Удачи :) |
Ну вот и мое время настало, открылся я по осенней утке :)
Лет шикарный, утки много. На вечерке на двоих взяли норму, бабайка правда пару не отдал, искали и утром, но... А дальше, острова, шулюм на костре, жаренные судачки, все идет своим чередом. Открытием доволен :) |
Цитата:
1. Человек хочет стать охотником, но самая "охотничья" тема ему неинтересна... Что бы это значило? 2. Желать охотникам удачи - моветон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Озера и болота уже замерзли, вся утка по руслу Сока сидит, но отзывается неплохо, с двух налетов удалось выбить пару уток и селезней
|
Цитата:
По теме. 2 дня. Заряжал капкан на бобра, но, видимо, новый в смазке и напугал, на следующий день без сработки, поливал жердь струёй с глицерином, следы присутствия хозяина-строителя были. В воскресенье и уток шугнули, и зайца, бобрёнок размером с кошку вышел, не брали. Кур все видели, а вот курковка не часто попадается, поэтому от имени Пришвина: Kas-pronino, может узнает своё бывшее оружие. Классное безопасное ружьё. В правом картечь бобру в левом 5. Надо было когда вертиальная посадка в предыдущий раз так же брать двустволку. Бесшумный выбор патрона - раньше не думал, что так сильно пригодится. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot