![]() |
Вложений: 5
Вчера отстояли вечорку и сегодня утреннюю. По прежнему много красноголовых, чирка и хохлатых, а крякаша практически нет.
Вот немного красоты (зорьки). Вложение 4547 Вложение 4548 Вложение 4549 Вложение 4550 Вложение 4551 |
Андрей,кряква местная осталась.По каналу селехи трутся.
|
Андрей красиво, на закате, ек, макарек!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
///
Цитата:
|
Не могу разобрать вторую сверху живностью. Насколько я понял можно стрелять ГРАЧА, ВОРОН, СОРОК, ГОЛУБЯ и ЧАЙКУ это ж если все стрелять шум будет стоять как при обстреле, для нормальной животины фактор беспокойства. А способы охоты на них какие (из укрытия с чучелами) или ходовая? Просто любой брек пойманный на ходовой охоте сможет сказать "А я здесь с вредителями борюсь!".
|
В депе видно есть разделения по районам. :confused: В наших путевках тильки утка и гусь. Лес закрыт для охоты. Думается ворон и сорок не меньше чем где-либо. Могли-б тоже разрешить отстрел. Ну да им виднее, вино пересчитали всех, и не сошлось. :prankster:
|
Вложений: 2
Да не забанит меня Олег! :) Мы тоже вчерась отметились с собакиным.
Собака работает только на подачу. Трудно было спаниеля приучить, но получилось. Сидит рядом и ждет своего часа. Клещей кстати сняли всего 2-х в этот выезд. Получаеться уменьшилось поголовье. Первые выезды больше 10 попадалось. "Барс" рулит. |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot