![]() |
Зайти на стенд к Стикханту и пожать руку Сергею, от TOLSTOV/HUNTER )))))
|
Через 2 недели еду в Ижевск за ружьем! Планирую по магазинам покататься, если кому чего надо, могу привезти, с небольшими НО:
1. Предоплата, 2. Конкретно что и в каком магазине (адрес), 3. Не сильно объемное и тяжелое, т.к. машина на обратном пути будет сильно груженая! |
Уважаемые требуется помощь, не могу ни где найти детскую кроватку для новорожденных для двойни, может кто где видел? Или есть фирма кто изготовит на заказ. Не хочу покупать 2 кровати, хочу чтоб оба ребенка спали в одной но просторной!
|
Господа хорошие помогите найти патроны в кал: 5,6*39, что-то резко везде пропали. Спасибо.
|
Цитата:
|
Нашел одну фирму в Жигулевске, буду звонить в понедельник. твои ссылки не открыл потому,что нет у меня одноклассников не сижу я на таких соцсетях.
|
Мне по работе они нужны(сети), завтра посмотрю сам что тебе прислал.
|
Подскажите хороший клей для резины... конкретно для обуви... сапоги на стыке пролить, мокнут. Момент херня, не держит.
|
Космофен им потолки натяжные клеют лучше чем момент но можно найти у монтажников потолков !!!
|
Жень, смотрел на днях тест для клеев ПВХ и резины, один из лучших универсальный "МАстер", найдешь сажи где, тож себе возьму.
А так всякие пробовал и Уран и Моменты, и японские суперклеи, фигня все, отваливается со временем, а стыки вообще дердать не будет. Попробуй пропаять, т.е. завулканизировать, как экспрес вариант должно помочь. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot