Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6413)

santei 30.08.2015 15:50

У нас вчера тоже ни налета только трех на кислороде видел, с утра зашел в манок кря кря смотрю четверо крякашей в мою сторону плывут, остановились в метрах в 100 потусили немного и свалили обидно что на выстрел не подошли я так старался чучела не стал раскидывать лень по жиже ходить может из за этого свалили. Хотя среди не дели одного на выстрел так и подманил и успешно добыл.

Просто Вася 30.08.2015 20:55

Выезжал на охоту!!!Не много поснимал... был досадный клин слабого патрона но пару выбил
https://youtu.be/QrMn9gvo3xU

Корбан 30.08.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Просто Вася
Выезжал на охоту!!!Не много поснимал... был досадный клин слабого патрона но пару выбил

Отличная стрельба Вась!

Просто Вася 30.08.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 173918)
Отличная стрельба Вась!

Было 2 спортивных дуплета первый чисто.. второй улетел подрастать, да лужа фартовая оказалась выводок тусовался там голов 14, случайно спалились они ни зачто не подумал что там будут , перед этим минут за 15 я с этой лужи 3 выбил -первый осечка, ну как осечка капсуль пшик а выстрела нет видать с порохом не достача:) забыл сыпнуть... и камеру как назло не взял с машины:mad:

Colt 31.08.2015 07:46

Вложений: 1
Всем привет ). Ну и погодка вчера мне выдалась для вечерки...ветер дождь, но решил постоять пол-часика ... утки , как ни странно было достаточно - стрелял- удовольствие получил... на улице не стал фоткать- дождь заливал)

Стрелец 163 31.08.2015 09:45

Вложений: 4
В субботу был в Волжском за Рубежкой. Второй выезд после ОО. Особо похвалиться нечем. Одни отрицательные эмоции: воды нет, утки нет, кашыш, трава и деревья дотлевают после пожара, пожарные работают.
Было, конечно, 2 крякаша, но ближе 50 м не подпустили. Случайно был задет и добран кулик. Кто подскажет, что за птыц?
Переехал на другую лужу. Постоял до темна, видел 2-е стайки, пару и одиночку. Летают как гуси: под небесами.:(

DK 31.08.2015 09:59

ребят, а на вяхирей целенаправленно кто охотится в полях на кормежке?
Когда у них пролет начинается?

kudri 31.08.2015 10:27

Вложений: 2
В пятницу на вечерке в пойменом лет был слабый. Всего два налета. Из второго, стайки чирков, удалось выбить одного. Утром утка летала лучше, но подвела стрельба, при том летали в основном крякаши. Ладно друзья не подвели, мулям был наваристый.:drinks:
С вечера на озере сидели 3 лебедя. На меня особо внимания не обращали. Отплыли метров на 150, только когда начал стрелять, не по ним, поднялись и сделав круг сели в другом конце. Утром прихожу: нету их, чуть позже вернулись, но только двое... Видно у кого-то вечерка удалась, чтоб он подавился.:mad:

Михаил 31.08.2015 13:13

Цитата:

Сообщение от kudri (Сообщение 173937)
В пятницу на вечерке в пойменом лет был слабый. Всего два налета. Из второго, стайки чирков, удалось выбить одного. Утром утка летала лучше, но подвела стрельба, при том летали в основном крякаши. Ладно друзья не подвели, мулям был наваристый.:drinks:
С вечера на озере сидели 3 лебедя. На меня особо внимания не обращали. Отплыли метров на 150, только когда начал стрелять, не по ним, поднялись и сделав круг сели в другом конце. Утром прихожу: нету их, чуть позже вернулись, но только двое... Видно у кого-то вечерка удалась, чтоб он подавился.:mad:

Я на днях на Двубратном двух лебедей поднял, на лодке мимо проходил, так там мужик в камышах на лодке сразу начал палить по ним.

dimgrad_ohotnik 31.08.2015 13:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 173928)
Всем привет ). Ну и погодка вчера мне выдалась для вечерки...ветер дождь,

само то)). на большой воде волна большая, прибрежный камыш тоже ходуном ходит. вечером нашли место на краю леса без ветра. озерцо приличное. чирки плавают, но далеко. пока подходили-подняли всех. потом один все таки вернулся и со мной домой приехал.

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot