![]() |
У нас вчера тоже ни налета только трех на кислороде видел, с утра зашел в манок кря кря смотрю четверо крякашей в мою сторону плывут, остановились в метрах в 100 потусили немного и свалили обидно что на выстрел не подошли я так старался чучела не стал раскидывать лень по жиже ходить может из за этого свалили. Хотя среди не дели одного на выстрел так и подманил и успешно добыл.
|
Выезжал на охоту!!!Не много поснимал... был досадный клин слабого патрона но пару выбил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет ). Ну и погодка вчера мне выдалась для вечерки...ветер дождь, но решил постоять пол-часика ... утки , как ни странно было достаточно - стрелял- удовольствие получил... на улице не стал фоткать- дождь заливал)
|
Вложений: 4
В субботу был в Волжском за Рубежкой. Второй выезд после ОО. Особо похвалиться нечем. Одни отрицательные эмоции: воды нет, утки нет, кашыш, трава и деревья дотлевают после пожара, пожарные работают.
Было, конечно, 2 крякаша, но ближе 50 м не подпустили. Случайно был задет и добран кулик. Кто подскажет, что за птыц? Переехал на другую лужу. Постоял до темна, видел 2-е стайки, пару и одиночку. Летают как гуси: под небесами.:( |
ребят, а на вяхирей целенаправленно кто охотится в полях на кормежке?
Когда у них пролет начинается? |
Вложений: 2
В пятницу на вечерке в пойменом лет был слабый. Всего два налета. Из второго, стайки чирков, удалось выбить одного. Утром утка летала лучше, но подвела стрельба, при том летали в основном крякаши. Ладно друзья не подвели, мулям был наваристый.:drinks:
С вечера на озере сидели 3 лебедя. На меня особо внимания не обращали. Отплыли метров на 150, только когда начал стрелять, не по ним, поднялись и сделав круг сели в другом конце. Утром прихожу: нету их, чуть позже вернулись, но только двое... Видно у кого-то вечерка удалась, чтоб он подавился.:mad: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot