![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот как на зимовках гусей буржуи долбят, а еще нам хотят запретить. Нормы - не, не слышал. |
Цитата:
Пришлось начинать все заново на Соколе. (не разочаровался) 2.3гр пороха, на 35гр дроби. порох\1мм картон. прокладка (для латунки 12кал.) пыж НЕ осаленный войлок. и ДВП.. дробь, закрутка звезда. % кучности от 52 до 58% помоему так. не помню уж рез-ты отстрела((( Осыпь равномерная, резкость от 0.8 до 1.2 до начало дробинки. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мужики, кто пользовался такими профилями? Может отзыв есть? Больно уж нахваливает продавец ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да 350 гусей на 5 мАсквичей, это конечно пипец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охота на гуся в заполярье, обратите внимание отличная работа манками))))
|
давнишний уже)))
|
Сам пользуюсь такими профилями, делал сам. В рекламной фирме брал листы из тонкого пластика, из одного получается два профиля.Потом наждачкой, для адгезии, краска гуашь+клей ПВА. За два вечера 20 шт. Приемущество профилей-флюгеров в их легком весе, кто таскал по пашне 20 профилей из фанеры знает. Второй жирный их плюс -это объем. Покупать 10 шт за 3500р. я, думаю дороговато,мне обошлись в разы дешевле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ездили на рыбалку в Хрящёвку. Небольшая стайка голов 18 ГУСЕЙ маталась по водохранилищу.Гусь начал прибывать.
|
всем здарова!подскажите пожалуйста в каком магазине(адрес) в самаре купить полукорпусники гуменика или белолобика(цена). У нас в деревне по 380 руб/шт продают.всем откликнувшимся спасибо за помощь и ни пуха,ни пера!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на заливе только рыба хреновато идёт. да ещё небольшую стайку чибисов видел.
|
ОФфТОП Затравочка :)
Вложений: 1
Стая гусей плывет по реке Янцзы в китайской провинции Аньхой.
|
Калмыкия Маныч, Ики-Бурульский район. Сезон открыт. Пролетного гуся практически нет, только местные серые. Охота супертрудовая. Ехать туда не советую. Отчет через неделю, поеду посмотрю как там в Африке с гусем.
|
Цитата:
|
Пилот_963,
А зачем на ружье подствольный фонарь...????????? |
Глупый вопрос! Что бы лучше видеть!
|
Цитата:
|
Вчера ездили на разведку в Советский район, от Саратова 70 км на восток. Итог - видели в 10 утра 3 стаи, первая 250-300 гусей, за ней поменьше - около 70-100, третья стая голов 30-40 развернулась и прошла над нами на высоте примерно 70-80 метров, гусь серый, идут с голосом, направление с запада на восток. Потом практически до 15-00 тишина, ни одной стаи, но когда шли к машине (через поле до места идти 3-4 км) над нами прошла стая белолобика голов 50. Шла на высоте 150 метров примерно. Что в полях: снега нет вообще, вода есть, но думаю через пару недель воды уже не будет.
|
Антон Саратов,
Посмотрите личку |
Вчера в Красноармейском р-не (с. Волчанка) в 15 ч. стая голов 50 кружила над прудом. Потом утянула на юго-запад.
|
Цитата:
Когда на Светлом разрешали охотиться на берегу практиковали. |
дядя Алик,
)))))))))))Хороший вариант...))))))))))))....охота на водоплавующую с "подсветом" запрещена.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Подранков ищут посветлу...Представьте себе: идете с ружьем, на нем подствольный фонарь, темно, светите направо, лево и.. неожиданно подъем!!!!!!.....ЭТО ПОДРАНОК ......ИЛИ......НА СПУСК НАЖМЕТЕ....ИЛИ.... |
Саратовская...)))) Ох пройдет он до 12 ......
З.Ы.Видио не мое |
Цитата:
|
Приволжский р-он с.Заволжье
13.10 были замечены 3 стаи прошли над Волгой, общее количество около 70штук. Белолобый+гуменник |
Не далеко от с.Марьевка видел четыре большие стаи. Лители в напровление Самары.
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot