![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позорище то какое...
Самарец кидала,ужость. |
мужики,а че ворон кто стреляет щас не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что эстэтика Володь, отверстие один фиг с низу будет :smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счетчик и сам поставить можешь,я сам ставил,ничего против не сказали.
Колонку Бош,Валиант или аналог с начинко Бош. Кетайца тоже ничо,но хз из чего и как сделан теплообменник,но самое главное это качественная защита.Когда на Алексея Толтого 76(вроде как)3,14здануло,я рядом был.С газом шутки плохи. |
Помимо Боша еще Honeywell делает отменную газовую (и не только) автоматику. У меня в метановой теплопушке с тридцатикубочасным расходом такая стоит. Котлы и колонки с ней тоже есть.
|
Мужики,совет ваш нужен,я коороче мужику на киви кошелек перечислил 500руб,конечно сумма не большая,а он пропал кудато и не отвечает,а сам он с саратова,вот как мне поступить?
|
Цитата:
ЗЫ: Сегодня заглянул в супермаркет "Леонардо", что под Ашаном в Космопорте. Большой выбор льняного масла: художественное, загущенное, полимеризованное. Выбор шеллачных лаков. Органические (предположительно анилиновые) красители для ткани (и не только)). От ассортимента челюсть отвисла. Взял всего на пробу, осталось свободного времени еще купить) |
Во из Брянской темы стырил.
|
Тема не плоха,самарские тоже гут))) будем выкладывать по мере!
|
Цитата:
у " снайперши " не ОП , а телескоп какой-то. :smoke: |
Алекс,задолбался с твоей Крысой!Травит паскуда,клапан без изъянов и седло нормальное,чего ей сцуке надо?
С Мотей 0017 пока глухо.Видимо остнастки нема под такую трубу.Такие мысли,будто все плашками да метиками пользуются,а не резцом режут. |
а я все кучку не соберу на ижике. Сегодня наблюдал за ананасами шт. 10 на ростояние 80 м. хочется из 5 и 5 уже популять.
|
сегодня вечером обалдел. ананас в темноте сидит и каркает, хоть ночник бери. мож кому надоть оптику при стрелять на калибре папка и выше, на 50 м. и карму на винте хорошую сделать, могу безвозмездно помочь, даже пульки оплачу. обращайтесь я в отпуске Камрады!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! никому не нужен прицел vo ffp 4.4-14? стоял на крысе,брал летом,отдам не дорого?
|
не дайте утонуть теме
|
саш 545 при стрелял в полтос, ток разадорился, воздух каюк, но одну мишень свалил, хлопок о перья громче чем сам выстрел. достал и свой крококрюгоиж- из 10 пуков 6-7 результативных, побежал с ним гонять ворон по огороду, летит, я в лет ей с 12 крат хрясь и конечно мимо, та раз терялась вся и села на тополь, дистанция 65 м. пуляю с приговоркой не по дведи берданка и чпокаю в голову ( ни пика). с самой верхней ветки тополя в низ на землюшку русскую. как винипух летел в низ собирая ветки по пути, я дыхание смог перевести тока когда она упала, чуть незодохнулся!
ребят у кого есть переходник на хатсан насос с резьбы на квик (маму), иль где продают и почем !? |
Виталь весело там у тебя,а вот если бы ещё манок был,винт из рук ваще не выпускал,завтра к манку ещё сову добавлю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я давно так душой не отдыхал
Взял винтовку, ананасов на стрелял Несмотря на то, что пули ложатся криво Саша 545 показал видео как он с винтовкой, манком и савой ( чучелом ) собрал не плохой уражай :) Красава! |
Мож в манок забить крик совы, интЮресно как будут реагировать ананасики?!
|
соседа встретил, он мол накой мне ананас дохлый возле бани, можно подумать что живой ему больше пригодился бы. Я и говорю - не нужен, выкинь! :)
|
Недавно убедился!,челы настолько зашугали ворон
что при попытке вскинуть ружье вороны уходят в крутое пике и чуть ли не пешком уползают вдоль поверхности земли |
Цитата:
|
Цитата:
позже попробую видео. |
m.youtube.com/watch?v=j7ormGFXujY.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как то хотел купить филю к манку,сейчас опять загорелся.Манок и так хорошо работает,но с филей будет вообще бомба.
|
Вложений: 1
Вот так сейчас выглядит мой крококрюгоиж.
|
О Виталь молодец!Сколько мм дудка?А по ананасам я обычно говорил типа птичий грипп)))
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot