![]() |
Цитата:
Туда DimOK вроде собирался сгонять по перу в прошлом году. Ну как, получилось поохотиться? Как впечатления? Стоит за такие деньги туда ехать? |
Да ладно вам) Тогда вообще за всё подряд хватался. Я уж и не вспомнил бы да же.Любую инфу собирал. К частнику пока не ездил. Хотелось, так сказать, по ОДОу побродить, для ознакомления что да как. Вот, "набродился" походу...
|
Знакомый звонил в Деп. по поводу возврата денег,девушка вежливо сказала что руководство решает))))))))))))))
|
За такие деньги, какие скромно просит барыга-частник за день охоты, я в прыжке утей ловить буду. Руками...
Мне очень импонирует отношение dEretik c guns.ru к такого рода "хозяйчикам" ЧОХ. Вот тема ещё про запрет, правда не охоты, а 9х19 Раra от господина М.А.Кречмара aka Kaйова |
"Руководство решает"©
Денги пропиты ужо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Весной другая атмосфера...
Осенняя хороша своей неторопливостью, размеренностью... Весной душа радуется и неважно приземлил ты или нет дичину. Само нахождение на весенней радует неимоверно. Бекас проблеял в небе, чибисы на поле яростно токуют, ути просвистели, тетерева булькают-чуфыкают-дерутся... Душа поёт. Весна... |
Цитата:
И небо иссиня-лазурное... И ветерок тёплый ласкает. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot