Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота на зайца и лису сезон 2012-2013 год (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2292)

sanek 15.01.2013 23:10

На севере говорят(ворона бить нельзя,несчастью быть).Был у нас случай ,хвалился охотник ружьем(иж-58)и на спор влет пулей ворона сбил,вскоре он на мотоцикле разбился.Вот и думай?

V-Zhenek 16.01.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от vova16309 (Сообщение 75385)
Бывает и так.Если всех брать,уже всех бы истребили.Знаю такого человека ,если след нашёл,99,9% зая в сумке,без собак.Стадо баранов прогонят,а он след не потеряет.Хорошо что таких мало.

Уж ты, прям экстросенс какой то!:)
И как он после стада баранов след находит интересно? По интуиции???) Или как пес по запаху?:confused:

V-Zhenek 16.01.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 75394)
хз, недавно разговорились с пожилым охотником про то, что навык стрельбы как то поддерживать надо, ну типа по мишеням стрелять, по воронам. а он грит-не бей вОрона, весь год пустой ходить будешь. домой еду, в голове его слова крутятся. думаю, блин, а ведь так и вышло. так что хз, может басня, может нет. но в этом году летают-не трогаю. худо-бедно, но не без добычи этот сезон))

Может попробовать ещё одного вальнуть?))) и Проверить заодно?)))
Я на бабке с пустыми ведрами влетал, первый раз попалась, нырять поехал подвох, думаю а фиг с ней, заодно и проверю, пронырял, трофей хороший был, налимы..и пара судаков меньше доп. нормы, к авто подхожу, думаю про себя, бред!!! и тут рас откуда не возьмись инспекция!! за этих судачков протокол!!!, вот и думай, второй раз опять попалась, про себя к черту послал, так через 300м. мусора остановили, благо без последствий, видимо черт помог:))))))))

kaiman 16.01.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от sanek (Сообщение 75397)
На севере говорят(ворона бить нельзя,несчастью быть).Был у нас случай ,хвалился охотник ружьем(иж-58)и на спор влет пулей ворона сбил,вскоре он на мотоцикле разбился.Вот и думай?

Почему не сказали? Надо было спросить, почему их стпелять нельзя... А то так и до зайцев дойдет! Одни медведям поклоняються, другие лопа:drinks:ют их с усердием!

samara 16.01.2013 11:20

А в нашем коллективе обратная примета.Пока птичку не уроним,зверя нет.Только стрельнули и сразу тебе и лисы, и зайцы.В очередной раз проверено в эти выхи.А на последней охоте до НГ по птичкам не стреляли и результат был почти нулевой.

V-Zhenek 16.01.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 75419)
А в нашем коллективе обратная примета.Пока птичку не уроним,зверя нет.Только стрельнули и сразу тебе и лисы, и зайцы.В очередной раз проверено в эти выхи.А на последней охоте до НГ по птичкам не стреляли и результат был почти нулевой.

Незнаю как с птицами, и так и так пробовал, результата нет, думаю что просто ситуация и совпадение...моё мнение...:confused:

Denis85@ 16.01.2013 15:26

как некрути все равно должно быть везение,тогда и результат будет.а вообще не замясом едим.

Вячеслав222 16.01.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 75408)
И как он после стада баранов след находит интересно? По интуиции???) Или как пес по запаху?:confused:

Ничего сложного.

Крис 16.01.2013 19:49

Цитата:

Сообщение от V-Zhenek (Сообщение 75408)

Нечего удевительного. Я тоже знаю таких людей. С одним из них я честенько охочусь, правда он уже не ходит так много как раньше( все же 72 года), но следы распутает лучше хорошей сабаки.

AndreiMR-133 16.01.2013 19:57

Надо просто не ленится гриву к земле ниже опускать.

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot