![]() |
Цитата:
|
Аналогичный ответ сегодня по эл.почте пришел.
Анатоль сбрось тогда сюда пожалуйста -Образец письма-, который в Деп будешь писать по исполнению представления прокуратуры. Или давайте все в нем подпишемся,кто писал в прокуратуру,хотя думаю можно подписать даже тем кто не писал. |
Цитата:
|
Тож такое пришло . Если что -я в теме.
Анатоль -тебе респект. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже пришёл ответ от природоохранной прокуратуры, что неправомерно отказали. Жеребьёвку не пересмотреть, конечно. Но если пойдут дополнительные жеребьёвки по кабану из-за чумы, то мы сможем поучаствовать.В письме написано, что о исполнении представления прокуратуры писать им, а не в Департамент. Может сюда проще текст письма вывесить и куда писать? Анатоль, спасибо за активную деятельность. :)
|
Было бы странным, если бы полученный ответ не касался ВСЕХ охотников, участвующих в лотерее, или не участвуюших, или писавших письма или не писавших...
РЕШЕНИЕ/результат - он для ВСЕХ. Или есть поправки какие? =D |
Шаман полностью с тобой солидарен. Решение будет для всех писал ты или нет ведь жеребьевки ещё все в переди. И я думаю все охотники должны быть заинтересованными.
Ответ на почту тоже получил. Посмотрим чем это закончится и на чей стороне правда!! В чем сила брат- сила в правде! |
Прошу совета! Хочу заняться охотой. Не торопясь походить, посмотреть. Может пальнуть раз-другой из гладкого. А может и нет. Ну очень хочется приобщиться. Имею домик в Волжском в Царевщине. Где там рядом можно заняться этим благородным делом? Т.е. где эти путёвки продают и к кому обратиться. Был на сайте депа. Ничего не понял. Видимо возраст. Ткните тупо пальцем ПЛИЗ.
|
GYKTY_87,
на карте можно посмотреть, какие угодья вам удобны. Это либо ОДОу Волжское и Красноярское. Путевки в ДЕПе брать. Либо из частных Висловское, Волжское, может еще какие приглянутся. Контакты охотпользователей можете найти здесь |
Друзья, кто-нибудь знает контакты О\х Среднеаверкинское? Если можно в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
12.12.2016 общероссийский день приема граждан. Департамент охоты и рыболовства будет принимать с 12.00 до 20.00, скорее всего сам Лебедев. Желающие есть сходить по поводу недавних деббатов по жеребьевке, какова у них теперь позиция, что намерены делать??!! Все под протокол будет!!
|
Надо сходить (главное чтобы с работой все срослось ).записываться надо на приём?
|
Жаль не получится, очень уж интересно к чему все это привело. А то письма письмами, а устный ответ интереснее услышать!
|
Цитата:
|
Каков порядок получения путёвки (что где брать-как оплачивать?) Охотиться буду в Хворостянском районе на зайца
|
Цитата:
|
Цитата:
2 оплачиваете госпошлину 3 с охотбилетом и квитком оплаченным получаете путевку. Ни пуха ни пера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пишу заявление на региональном портале госуслуг (на зайца). Что писать в этих пунктах: -Вид/группа видов охотничьих ресурсов(заяц-беляк, русак, лисица и т.д.) нужно что-то одно выбрать или несколько? Если выберу беляк, русак, лисицу, это будет считаться как одна путевка или придётся оплачивать как за 3 штуки? И этот пункт: -Количество добычи особей за день охоты *
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько лучше поставить 1, 2 или 3, больше я думаю не стоит?
|
Пока на обеде был, уже ответили.
Лучше сразу в Деп, там очередей нет. А по пути в Сбер забежать и оплатить 650 рэ., захватив реквизиты В Хворостянский р-он должны остаться разрешения, но лучше позвонить. Норма 3 за сезон/1 в день - это заяц. |
Вписал зайца-беляка, русака, лисицу. Бобра я здесь могу дополнить? Или отдельно надо?
|
Цитата:
|
Всем спасибо!! Всё понял. Просто первый раз получаю-не всё сразу доходит
|
А тут как и что: Основной документ, удостоверяющий личность заявителя
ВыбратьВыберите файл |
Цитата:
ТАМ НИЧЕГО НЕ НУЖНО УЖЕ ВКЛАДЫВАТЬ. |
Заявление отправлено в ведомство. А как оплачивать?(реквизиты должны придти?)
|
Цитата:
Я же выложил ссылку на реквизиты для оплаты Оплатить в любом отделении СБ РФ либо через сбер-банк он-лайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорова мужики,подскажите куда можно съездить на охоту с разовой путевкой ,приехал с командировке путевку сезоную не брал,а съходить потропить охото разок другой ,заранее спасибо за инфу
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot