![]() |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня с утра собрал неплохую воронку из ананасов в 45 м. от миню, совмещённый взвод и барабашка на 10 пилюль позволяет пулять как из полуавтамата, незамечая что пилюли уже кончились, перезаряд и второй барашек кончился. Вечером чучело сделал, усаться можно над страшилкой. поставил на сарай поржать, а вдруг, утро покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манок необходим, чтоб при сели. Саш! удивляюсь твоему винтику, вроде резик маленький, а я забываю скока пуков она делает не смотря на магазинчик:)
|
Цитата:
Своими глазами пока не увидеш не повериш. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
они плотненько заходят в ствол, про вес незнал, попросил батька купить. он привёз, я чуть не акуел над размерами, на 25 кучка ничего, я их расверлил и спец состав залупил, буду завтра пробовать, на кучку и на экспансив +.
|
а где Виталь брать будешь?Я что то такие не нашел.Как выглядят!?[/QUOTE], фотки завтра выложу , брал в охотомание.
|
а нашел,не такими не стрелял,вот у кука есть
|
Нужная информация для бойцов.
|
Дай бог не пригодиться!У меня на 65 проц есть такой тревожный чемоданчик))) но я к зомби апокалипсису готовился)))
|
Я завтра свободен , вот думаю в сторону семейкинской свалки прокатиться с утра, Виталь как предложение.
|
Конечно еду ...
|
Товарищи пневмоводы! У кого Крюгер Иж в 5,5? Когда стрелять поедете? Маякните пожалуйста, я хоть в руках его подержу, насос покачаю, а то хочу вроде как, а даже в руках не держал ни разу. Диссонанс блин. Мобилен, машина большая. Едет почти везде.
|
Вернулся с охоты, это было нечто. Мне срочно нужен манок электронный с пультиком. Когда собралась стая особей так под 1000! у меня реально затряслись ручонки, я даже за нас начал переживать и за машину. Ладно хоть фильку не взяли- разорвали бы его нах. Охренительная охота, спасибо Александр 545 за вылозку такую. Всё пошёл вязать маскировочную сеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Терминаторов попалось шт. 3, одну дуплетом свалили, а она к машине бежит (думаю) щас откроет дверь авто и скажет " мне нужна твоя одежда " но рука на досылателе ' счёлк ' СК нажата и ананас делает красивое сальто назад. В одну 6 всадили и ненашли ( она реально перекрикивала манок ). Мля, в следующий раз берём хавчик и маскит сетку со стулами и упорами и дерево выберем с толстыми ветками, а то на тонкие содятся с трудом, ещё и катаются как на качелях!
|
Вспомнил басню,про ворону и сыр,вот сегодня одна такой кусок сыра около нас уронила грамм на 100,сколько всё-таки они мусора в город тащат,вороны там такие откормленные летают киля на 2 точно.
|
вот красавцы!!!за вас порадовался хоть,а то серые будни одни.видос иль фото еще б.
|
Видео никак не вставляется блин.
|
|
А в это время в Кастрамской области.
|
пора отряд из Самары отправлять в помощь камрадам))))
|
Если что,то всегда готов;).
|
Вроде на Мотю нашлась труба.Как проясниццо,отпишусь.
|
Володь, привет.
Как там мой крыс? все травит? |
Цитата:
|
Вложений: 3
я туту вот седни тож свой фклат фнес.тры кулька,люстра так и осталась висеть,а с пробитыми бензобаками не пошел грязь месить шоб сняти.птичий гриб косит пернатых серых,а мож эбола?
|
Вложений: 1
заказывал,на пробу рти с питера,пришло быстро,все как заказывал.все размеры в отдельных пакетиках и калибр указан.резина гласят по гост.
|
Гарик эт точно эбола)) их скосила,эбола плюмбум) !Резинки зачет,во сколько обошлись?Тут намедни прочитал что плохие люди собачек отстреливают бродячих(типа домашних) в НАц Парке за Волгой,журналисты стали писать какие они гады),но никто даже не обмолвился.Ведь собаки в стае опаснее волков и др.хищников,пока тепло и кормят ...много же случаев нападения,так нет собачек жалко,мне тоже жалко...
|
Цитата:
Сетку маскитную ( маскировочную ) сплел для засидки, осталось куски ткани нашить. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну ка,народ зацените,товарищу собрал.Проект не коммерческий,всё сделано как для себя.
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot