Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу весна 2019г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13735)

sedoy zloy 30.04.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 301675)
Да ничего он не сделает. Поднял шум, на ровном месте, сделал вид, что что-то от него зависит, и всё. Ничем это не кончится.

Михаил Арсеньич то? Ну не знай, не знай..
Какие-то послабления и преференции для простого человека не проходят, а запреты наоборот. "По многочисленным просьбам и пожеланиям членов "Сафари Клуба"...

Свирепый Бамбр 30.04.2019 10:24

Цитата:

Сообщение от sedoy zloy (Сообщение 301680)
Весной другая атмосфера...
Осенняя хороша своей неторопливостью, размеренностью...
Весной душа радуется и неважно приземлил ты или нет дичину. Само нахождение на весенней радует неимоверно.
Бекас проблеял в небе, чибисы на поле яростно токуют, ути просвистели, тетерева булькают-чуфыкают-дерутся...
Душа поёт. Весна...

Да вы поэт, батенька!! А зачем ружьё, чтоб насладиться всем этим?

DimOK 30.04.2019 10:26

Цитата:

Сообщение от Свирепый Бамбр (Сообщение 301691)
А зачем ружьё, чтоб насладиться всем этим?

Аргумент :cool:

Артем Громов 30.04.2019 10:31

Вложений: 2
Ребят, а может это развод?
На сайте ДЕПа - стрёмная бумажка без подписи..
А на сайте Правительства Самобл - вообще такого постановления нет :(

sedoy zloy 30.04.2019 11:07

Фоторужья у меня нет. Поэтому приходится довольствоваться стреляющей палкой.
И вапще я человек очень чувствительный и жалостливый. Ем, к примеру, утку биспащщадна заохоченную и плАчу. Ем и плАчу...

DimOK 30.04.2019 11:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Артем Громов
А на сайте Правительства Самобл - вообще такого постановления нет

Плохо искал, есть.

Domingo 79 30.04.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 301700)
Плохо искал, есть.

А я вот подписи на постановлении найти не могу,это как бы не действительный документ получается?

DimOK 30.04.2019 11:42

Цитата:

Сообщение от Domingo 79 (Сообщение 301701)
А я вот подписи на постановлении найти не могу,это как бы не действительный документ получается?

Разговаривал по этому поводу с юристом на работе, показав документ. Сказал, что постановление зарегистрировано (присвоен номер), значит действующее. Но, то что подписи нет, конечно ухмыльнулся.

mergen 30.04.2019 12:05

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 301702)
Разговаривал по этому поводу с юристом на работе, показав документ. Сказал, что постановление зарегистрировано (присвоен номер), значит действующее. Но, то что подписи нет, конечно ухмыльнулся.

:(:(:(:(:(:(:(

Анатоль 30.04.2019 12:07

Короче, граждане охотники! Не знаю кто куда звонил и говорил! Щас лично звонил в департамент, и вот что мне сказали : "Ограничения снимать не собираются. Мало того, сегодня должна появиться информация на сайте депа о запрете охоты и на 06.05.2019. По возврату денег пока все также, никаких возвратов." Опять таки, разговор телефонный, как там все у них черт их знает, но будьте готовы и к этому событию.

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot