![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Ложка" мастера "Александр96"с "оргов",американский орех,очень прикладистое и легкое.Модер стандарт,доп модера не хватает,выхлоп громкий.Ну он и брался с тем что б потом установить другой от мастеров по "питерской" схеме. |
А что, зачётно!Мне нравится!Хотя для красоты модер более интегрированный ) и под оптику чё ни будь)... да Раиль если ещё будешь делать,то ложе от оного мастера только покороче есть в наличии и по цене сторгуемся)
|
Цитата:
|
Хрошенький аппарат! Молодец. По денюшке сколько обошолся аппаратик?
|
Цитата:
эбола плюмбум-ну вот,еще одну новую бацилу вывели:) Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Дык вроде выкладывал уже,да решил мини карабинчик сделать,а булко не очень мне нравится) уже пара товарищей почти забрали но потом слились,одному только кольцо отправил,усм с колодкой там не ахти,надо наверное новое мутить) Игорь блин столько денег за колечки,надо было колхозить) я же писал что набор разных в Школьнике 400 с чем то рубликов.
|
Цитата:
Миша,так вроде ж ты продал это ложе.Ну если надо будет дам знать,если к тому моменту не соберешь аппарат на этой "ложке". |
Цитата:
|
Привет парни !
А как думаете, маленький арбалет, из тех что за рупь-полтора свалит серую метров с 10-15 ? |
Цитата:
2 стреле скорее будет трендец ( дорогой выстрел, рублей 10-15) |
я сам продал все арбалеты ,луки) дорогой выстрел ..лучше Дим рогатка,альбатросом до 30 джуликов картечью,но пристрелятся можно.Из машины конечно не очень удобно.Вот ссыль на самодельные или на ганзе 9грамм есть с ютюбными фильмами)
Раиль я тож так думал что продан,так что продаю,мне ложе не надо точно) |
Завтра с дядей Володей планируем пострелушки у него в тире.
Все желающие могут присоединяться. Начало мероприятия - 9.00 |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
На счет арбалета - ну его ннна.Стрела на 100м может не хило навредить.Авто поцарапает до металла. Мы труляли в тире из полтора рублевого арбика,ржали.Вещица прикольная,но попасть на полтосе в серую,это большая лотерея. Дождик крапит,хз как завтра струлять.Моте то ничего не будет,даже ложе пластик.А вот другие пулялки как? |
ни как не получается на пострелушки выбраться,снова работаю в субботу.мля!
у кого насос хачиковский,могу поделиться колечками.для насоса хача есть любая позиция колечек. |
С арбалетом не срост, завтра тогда Сайгу пилить буду, надыбал пособие по напильнегу с картинкаме )
А серых полно развелось и дома и на работе совсем не шуганые |
Цитата:
|
Да там тема обычная - "печная труба" периодически, особенно на спортинге с малой навеской, по описаниям очень похоже на магазины, на Ганзе Михалыч подробно все расписывал с рисунками
Тем более у меня конструктивно нет газового регулятора, должна все жрать без разбора |
Цитата:
|
Сегодня испытал электронный манок (эконом класса), конструктор усилок 2х22 Вт - 350 руб. и колокол от автосигнализации 30 Вт. - 150 руб. мр3 халявный, акум 12 В от мотика. Дома чуть неоглох от треков. Выхожу на улицу с Сыном и ижиком, прилетела одна - фраг на 78 м. потом скопилась воронка шт. 30.
Сын- чёт я писать хочу, Я- погоди сынок сейчас будет улет. Воронка в шт. 300. Сын- чёт я уже какать захотел. Я- это с не привычки, пойду трек переключу Сын- тебя прикрыть Пап, а то унесут. Я- они же меня как огня боятся, а ты стой на крыльце и поглядывай. Эмоций было хоть отливай, электроника мать их. |
Виталь, чо в итоге то, покакал ? :)
|
Мы с Владимиром74 тоже сегодня стаю в Запанском наблюдали, хвостов в 50.
Без всяких манков, одну ВЛ-кой с ветки сняли, а остальные как начнут возмущаться. И давай воронкой над нами кружить. Вообщем три подтвержденных фрага и пара необнаруженных. Все на дистанции от 50 до 80м. |
Цитата:
и вальнул кара на 75 м. без свидетелей, пока я за сигаретами бегал к соседке. Ругал долго, взвел, пулю дослал, запомнил же все комбинации. Я не столько обрадовался, скока испугался. Итог 40-ка мин. испытания ; 2 ананаса 70-80м и одна трещетка 25 м. Я моя доволен! Дим! а у тебя лицуха есть на пернатых :friends: а тоб сообразили бы на потроны. К манку прилетают и устаеш ждать покеду сядут, а тут раз как по тарелочкам :) |
На осень не брал, да и низя струлять в городе блаблабла, а бабах громкий получается
|
Цитата:
|
Да.. оставлять такое изобретение без внимания ни как нельзя ))
|
Всем привет! Пистолетного ОП малой кратности не завалялось у кого? Забрал бы по адекватной цене.
|
Калик на вивер есть, там стекышко как-то кривовато вклеено, на огнестрел опасаюсь ставить, а на пневму должно пойти
|
Про калик тоже думаю, помимо ОП. Один момент- ищу открытый калик с пеньковой меткой (или нечто похожее) по типу пилада 1х42. Точки не нравятся, толстые(
|
Да тоже открытым каликом пользуюсь на песте,на дальняк точка все закрывает),товарищ вот ищет покупателей на арбалет гепард хочет 11,если что в личку пишите.Раиль вроде псо оптику продавал трех пеньковый!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На этих карамультуках прицелы всегда обнулены.
|
Господа, подскажите по самарским тирам. Какой лучше? Какие дистанции и цены? а то близится зима, надо подумывать о комфортных условиях
|
Цитата:
|
А я у нас нашел отличное место для пострелять.Закрытое,тихое.183 М. ОТ КРАЯ ДО КРАЯ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot