Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Снаряжение, экипировка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Рация на охоте (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=115)

Денис Тольятти 24.02.2015 22:37

С
Цитата:

Сообщение от serj
Определились: "Жабра", с микрофоном

Сергей здравствуй, видел у тебя гарнитур для рации , а что не удобно без микрофона, а то тоже надо ,да вот не знаю прост стандартную жабра или с микрофоном взять.

rail-red 24.02.2015 23:05

Народ,хотелки свои в л.с пишите.

serj 25.02.2015 09:39

Цитата:

Сообщение от Денис Тольятти (Сообщение 153486)
С
Сергей здравствуй, видел у тебя гарнитур для рации , а что не удобно без микрофона, а то тоже надо ,да вот не знаю прост стандартную жабра или с микрофоном взять.

За два сезона эксплуатации, накрылись две штатные гарнитуры и у Володи тоже. С микрофоном удобней будет, нажал на кнопку и говори, а у простой микрофон в кнопке.

Алекс09 30.03.2015 17:07

Вопрос такого плана к пользователям рации : существуют ли батареи- аккомуляторы которым пофиг мороз ? Рацию на охоте , мне удобно
носить на внешнем кармане масхалата но мороз быстро сажает батарею
Прятать под одежду, так на ходу плохо слышно, долго доставать в нужный
момент, использовать гарнитуру не хочется

КУЗМИЧ 30.03.2015 17:33

Вложений: 1
Алекс09, на бао использую вот такую. рация в кармане внутреннем. гарнитура па прищепке прочно сидит с наружи. на кнопку нажимать удобно. в общем с ней удобно мне лично и все))))

Wolf Jäger 30.03.2015 17:34

NiMh батареи и аккумуляторы неплохо держат мороз до -10С

Я для Baofeng U8-R взял тангенту и кроме того есть гарнитуры hand free неплохие.

Алекс09 30.03.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от КУЗМИЧ (Сообщение 158924)
Алекс09, на бао использую вот такую. рация в кармане внутреннем. гарнитура па прищепке прочно сидит с наружи. на кнопку нажимать удобно. в общем с ней удобно мне лично и все))))

Вот такой вариант мне более симпатичен , дело за малым найти
с подходящим штекером

Wolf Jäger 30.03.2015 19:37

А что у вас за рация? У меня есть для Midland M-24 гарнитурки новые.

Алекс09 30.03.2015 19:53

Не у меня ,а напарника не знаю

Alexei 10.07.2015 09:08

Вчера я стал счастливым обладателем Бао-5р. Покрутил повертел в руках: вообще все супер!! кнопки нажимаются!!! связь устанавливается!!! Ну думаю пора вливаться в LPD ряды. Шнурок для программирования само сабой не заказал из содружественного Китая, ну да ладно, время пока есть, решил вручную. Загуглил как это делается, удалил все каналы какие были забиты по умолчанию, перешел в режим ""частоты, забил первые десять каналов. Перешел в режим "канал", пытаюсь установить связь, но гробовая тишина мне говорит, что руки не оттуда похоже ростут. Как быть дальше товарищи?!! Подскажите как правитьно настроить?

PS. Забил одну из частот, что была раньше - связь устанавливается.:dash1:

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot