![]() |
Вот и я опять в строю, Владимир порадовал Эдик скоро поедет в Ижевск к мастеру на ремонт.
|
други,есть часы" МозерЪ"-деревянные,с гирями,им лет сто ужо,работали с перебоями че й то.лежать пылятси.куда их мона определить?говорят дорогие они.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все привет,что ктонить стреляет каров сейчас?
|
Подскажите, кто в Самаре может сделать качественно работу по АПу РСР, а именно рассверлить все проходные отверстия в ИЖ-60 РСР
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гарик а фото часов скинь ,а то приемщик увлекается и принимает часы!
|
Резик уехал,вот только не знаю когда вернется,очередь у него...
Тааак!180+ метров!Хачу прям очень,аж чешусь)). Буду ехать до Тлт,может и получится пострелять... |
Да найти заброшенную ферму)) там и 100 и более метров будет,раньше видел такие в оренб и самарской областях!Хочется же рядом.знакомый предлагал типа аренды что то ,но молчит.Мне пришел рем комплект на насос,пора менять все!Арбалетчики есть?Во вторник приедет арбалет Гепард за 10 т.р,в магазе 14-16 т.р стоит.Если понравится до весны оставлю себе)!
|
мужики какой можите посоветовать винт в районе 22000?чтто бы нормальный был)))
|
Цитата:
|
Кот 0,3. Нормальней некуда). Остальные мелкие.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пытаюсь разобрать насосик хилл 2 версии .но может кто знает в какую сторону крутить )) что то не поддается,на ютюбе только хилл 3 и автор уж больно легко отвинчивает трубу от основания!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
)) Раиль молодец!!!Денис вот возьми в магазине и не парься
с другой стороны молодец что спрашивает совета!Блин так и не открутил трубу насоса,латунь со шлицов сдирается(,ладно пока работает смазки добавил,а если что в Легионер поеду ТО делать! |
Цитата:
То Денис,ты когда продавал чем и главное чем и зачем думал?Или ты продал ради того что б продать?Глупо блеать!Если продавал,то должен как минимум представлять,что хочешь в дальнейшем. ***,лучше лом купи кароче. |
Цитата:
UPD: Во, только 23 - |
Кто ищет, тот найдет. Я себе год назад за 18 Чизу взял. А недавно Feinwerkbau 600 за 22, старенький, но уже практический вернул к первоначальному виду.
|
Цитата:
|
Миш,я свой хатсановский насос первый раз думал и не разбеоу,затянуто все было ужас как.зачем?када все собирал,все от руки без ключей,тянул.все работат,ни че не травит.
|
Ща свой "хилл"попробовал открутить,открутился все без ключей,как и два года назад,я резьбы грифелем простого карандаша натер тогда,резьбы не закисли.
|
Вложений: 2
Да основная откручивается спокойно,а вот чтоб фильтр поменять внутри камеры где манометр еще прикручивается,я 5 лет назад еще не смог открутить)),решил еще раз опробовать,латунь гайка срывается ,остальное разбирается спокойно.На мк3 делается нормально ,а эт старая версия.Конечно берегу его,не перегреваю перекачками,но срок службы требует ТО)) Спасибо Раиль за совет,попробую найти токарник!
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
можно я вас немножко шокирую ))
|
Цитата:
|
На переднем плане кошак, на заднем жена :)
|
Цитата:
|
обалдеть!!!Эт его откормили или порода такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
други,в личных сообчениях фото можно вставить?чет не разберуси ни как.подсказке буду признателен!
еще вопрос-че в крысоловку(клетку) сунуть-положил сало, колбас копченый,сыр-пошти неделю бестолку.ни одной поклевки,а так бегают внагляк. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot