![]() |
И вообще если мы вот так и будем только на форуме , да в курилке говорить как плохо живется, то нас только там и услышат. Если умеет кто сделать (написать) такое письмо,чтобы все могли подписаться и отправить во все мыслимые и немыслимые инстанции. Создать инициативную группу, которую (надо заставить ) приглашали на обсуждение вопросов касаемых охоты и рыбалки. Я готов если что быть в этой группе, но без общего объединения , мы так и будем " быдлом " о которое можно вытирать ноги. Ебнули по правой - подставь левую - это не для меня. Из принципа не беру путевки в депе - не хочу кормить пиндосов
|
Цитата:
|
Toronaki,
Уговорили) на неделе заберу. |
А гуся в угодьях...))) С координатами...
Пардон за качество. |
Не тем занимаетесь. Доставайте мечи, луки, щиты, копайте рвы, чините кольчуги )- половцев первых, на речке Калке, люди заметили уже)
А вообще, долбят не по детски каждый вечер в округе . И вчера и сегодня, утки пришло очень много, да я даже офигел - 37 гусей сели в пойме, чего я последние 10 лет не видел. |
Вчера взял путёвку в "Сускан 2" с 25,04. Сегодня позвонили, можете сдать путевку, получить деньги или перенести на осень
|
Да уж. Печально все. Наверно, лучше сдать и забрать деньги. Да осени еще "палкой не докинешь", что у них там придумается, никто не знает!
|
Цитата:
|
Есть у нас на форуме юридически подкованные люди или нет?
Все таки интнресует вопрос обмана людей, в плане того что денег собрали, а услуга не оказана. Реально по закону вернуть или нет? Или все спишут на форс-мажор и юридически не подкопаться. Интересует именно ответ профессионала и не нужно высказывать ваши мысли и предположерия, от них пестрит вся тема уже,а информации ноль. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot