![]() |
))) И вообще, человек воспитанный....Интелегент.....3.14здюлину получил - сказал СПАСИБО...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Самаре уже стало традицией проводить безальтернативные выборы.Исключение:выборы мэра,когда выбрали затрахова,потому что все голосовали против лиманского.А НИМ не самый плохой вариант.
|
За что его ругают? Меркушкин лично мне ничего плохого не сделал.
|
Цитата:
А так то да, только очень воспитанные люди за пилюля СПАСИБО говорят. :laugh1: |
Цитата:
Нууу слушок такой, дошел. ЗЫ: Был бы я депутатом, брал бы бабки за каждую подпись)))) Страна рождает своих героев!! |
Да и слово метрополитЕн два раза по бумажке прочитать правильно не смог и решил что его не надо развивать дальше.
Еще кто обратил внимание когда мужик секунд 10 пытался перед камерой глаза руками раздвинуть чтоб не заснуть? |
Как стыдно мне за Украину,
Страну пендосовских рабов Страну,где каждая скотина Служить бандеровцам готов Страну с протянутой рукою Что вопрошает - кто подаст??? Страну, где новые герои -Бандит, нацист и ПЕДЕРАСТ.... За що стояли на Майдані? За що людськую кров лили? За те щоб ціни повишали,І знову плакали хохли. За те щоб Крим, знов став московським І щоб донбаським став Донбас. За те, щоб долю України Рішав в Європі підарас. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot