![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В Бузулуке поля открылись.Гуся не видел,но чибисы летають |
а к гусю можно в маскхалате подползти или в чёрном или в белом соответственно? (в качестве чтоб тему поддержать)...
|
vladspt,
К ниму только если кротом стать:) или водолазом. |
Цитата:
НО ПОМНИТЕ,ПО ПРАВИЛАМ ОХОТЫ В ВЕСЕННИЙ СЕЗОН ХОДОВАЯ ОХОТА СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня гоняли на повторную разведку, так сказать чтобы развеять сомнения ушло или не ушло перо! Так вот снега на юге области нет вообще и как будто и не было! К тому же еще +С будет хороший до открытия!!! А по мне жижа с дождем и пасмурная погода, самое то охотиться, пускай не так комфортно, но результативно, гусик любит такую погоду, и идет низко!!! |
Цитата:
|
Сколько было утки на прошлой неделе,сегодня не одной за полдня не встретили.Утром все разливы были во льду.Гуся видели две небольших стаи на кислороде.
|
Цитата:
Были там в четверг утвы море, гусь тоже мотался, кружил, на сегодня картина поменялась, но в лучшую сторону, утвы всяческой в разы прибавилось, гусь идет одним и тем же путем, кормежка-вода-вода-кормежка. Я думаю Алексей63 еще добавит свои пять слов, о сегодняшней поездке с фото или видео, вроде что то снимал и фоткал!:) |
Товарищ вернулся с полей,Гуся тьма тьмущая и все прибывает и прибывает.Пруды и поля просто кишат.Эхх УЙДУТ,УЙДУТ ВЕДЬ!!!:dash1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня полдня мотался по Пестравскому району,видел двух крякашей и всё!Гусей не наблюдалось.
|
Цитата:
Пусть будет тепло и сухо! А гусей мы найдем. На мулян и дома на стол с яблоками..... и хватит. Зачем еще-то? А промысловики и стрелки пусть едут в другие регионы. В Калмыкию или тундру. Короче нужно двигать сроки на пару недель!:drinks: |
Цитата:
А если этих долбить, что будем стрелять через несколько лет?:smoke: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лукавите немного уважаемый, что неужели год ожиданий, подготовка, поиски и всё это ради пары гусей ради двух выстрелов. |
Цитата:
В общем на открытии будем импотентов стрелять:) Они наши:dance4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно тогда амуницию менять, на соответствующю маскировку (Раскраску), чтоб налетали когда парад начнется:laugh1::laugh1::laugh1:
|
Тааак, опять знакомые наз-я деревень мелькают)) Вы в тех краях открываетесь?) в Монолите путьку берете?
|
У нас в районе всего два косяка гусей видели. За то утки оч. много на речке и прудах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не удержался,немного добыл сегодня.....не ну а че они всю душу извели...)))
|
Цитата:
Ну немного лукавлю конечно. Еще несколько можно пристроить менее удачливым друзьям, например. Но немного. А стрелять и выкидывать немогу. Я и уток больше 2-3 штук за раз не стреляю. Зачем? |
Цитата:
|
Ну вот что вы спорите?Если нет нормальной кормовой базы,то о каких гусях может ийдти речь?А с каждым годом все больше и больше полей лесом поростает.И что тут гусю до мая делать?Он держиться пока есть что пожрать.Вот такая арифметика.
|
Цитата:
Но гуси все равно задерживаются минимум до середины мая. А часто и дольше. Просто им приходится больше перемещаться в поисках корма. Тем интереснее охота. Если бы охоту открывали во время. |
Мох растущий на поле (видно в нижнем левом угле) никого не смущает?...)))
З.Ы. Всех с прошедшим днем смеха.... |
Кто собирался в Приволжский ра-он:
По некой информации, гусь летает с Волги на корм. поля...ищет...по численности сказано тыщи..... Сам не видел. |
Подскажите, а кто нибудь видел гуся в Борском районе, в 14г или в прошлые года?
|
Читай форум, с самого зарождения темы Охота на гуся, плюс темы в архиве.
Как вариант можно у деда спросить, как там гусь летел в 1942, если тебя эти года интересуют))) Весной гуся можно увидеть на всей территории Сам.области, во всех районах... |
Кто нить собирается на Юга в Оренбург на открытие по гусю?
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot