Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Флудилка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=8077)

DimOK 22.11.2020 18:34

Форум для междуусобства. Своим устаканившимся мнением. Модераторов не дождешься! Админа тем более! Нет руки всемогущей над правками общения. Насрать). Или нас рать? Запутался). Задумался о своем... А, да, стрёмно тут как то. Чужое мнение вообще не мнение! Эээ... что бы ещё то написать? За ресурсом вообще не следят и обсуждения ЭТОГО не приемлют). Вот засранцы!) Так это все зас... и нас... ть. Гы!)
Давайте! Жду "кары небесной"! :prankster:
П.С. и это, тут без меня ни ни! Я слежу за вами:)
Мужики! Удачи, здоровья Вам и вашим близким! Ну и, как принято, НПНП!
П.П.С. Уважаю всех! Уважайте и Вы!

АЛЕКСЕЙ-163 22.11.2020 18:36

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 332192)
Форум для междуусобства. Своим устаканившимся мнением. Модераторов не дождешься! Админа тем более! Нет руки всемогущей над правками общения. Насрать). Или нас рать? Запутался). Задумался о своем... А, да, стрёмно тут как то. Чужое мнение вообще не мнение! Эээ... что бы ещё то написать? За ресурсом вообще не следят и обсуждения ЭТОГО не приемлют). Вот засранцы!) Так это все зас... и нас... ть. Гы!)
Давайте! Жду "кары небесной"! :prankster:
П.С. и это, тут без меня ни ни! Я слежу за вами:)
Мужики! Удачи, здоровья Вам и вашим близким! Ну и, как принято, НПНП!
П.П.С. Уважаю всех! Уважайте и Вы!

Что это было?:confused:

Вячеслав222 22.11.2020 18:37

крик души))

АЛЕКСЕЙ-163 22.11.2020 18:50

Цитата:

Сообщение от DimOK
Жду "кары небесной"!

Не дождёшься. Во флудилке можно так испражняться. Не банят.:dance4:

gurvinok 23.11.2020 06:07

Бухой наверное)

АЛЕКСЕЙ-163 24.11.2020 10:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Нашёл я обложку для ОБЕФО на Озоне. Ссылку не буду размещать ибо реклама
360 рублей цена со скидкой. Заказал сейчас, послезавтра в ячейке в Пятёрочке заберу. Пишут, что натуральная кожа. Посмотрим.
Потом фотографии сюда размещу.

Обложка приехала в срок. Сидит как влитая. Меня устроила полностью. Хотя может быть когда-нибудь созрею на те обложки, которые посоветовал посмотреть форумчанин AlexanderM. Там можно все охотничьи документы сразу хранить: ОБЕФО, РОХи, РнД и т.д.

gurvinok 24.11.2020 13:14

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 332301)
Обложка приехала в срок. Сидит как влитая. Меня устроила полностью. Хотя может быть когда-нибудь созрею на те обложки, которые посоветовал посмотреть форумчанин AlexanderM. Там можно все охотничьи документы сразу хранить: ОБЕФО, РОХи, РнД и т.д.

Кожаная? Тоже не могу купить обложку, нет нигде. Ссылку в личку можно?

АЛЕКСЕЙ-163 24.11.2020 13:25

Кожаная. И даже внутри был вкладыш о том, что это кожа. :)
Ссылку в личку отправил.

gurvinok 24.11.2020 13:50

АЛЕКСЕЙ-163,
спасибо

Вячеслав222 24.11.2020 14:10

Вложений: 1
Спешал фо Шаман
это с учетом платной доставки первый попавшийся магазин.А если покопаться))))
50 комплектов по 90 рублей))))

AlexanderM 24.11.2020 14:11

АЛЕКСЕЙ-163,
У них также есть ведь и только для билета обложки.
Как-то брату у них заказывал обложку под все документы, кожа с виду качественная, приятная на ощупь, сейчас вот и себе планирую заказать

АЛЕКСЕЙ-163 24.11.2020 14:23

AlexanderM, так-то оно так. Но 360 рублей против 1200... Я может созрею когда-нибудь на их изделие. А пока так как есть.

Vital1969 24.11.2020 14:25

AlexanderM,
Нифигасе 1200 руб! Не, ну понт конечно дороже денег)). Не в обиду. Клочок кожи 50 руб. Два шва на машинке. Можно и бесплатно. Самое необычное - оттиск. Некоторые и с этим справляются. Ну никак не стоит это изделие 1200. Даже не штамп, обрезано по краю сапожным ножом что ли.
Себе кожу формовал и шил между делом вручную. Так у меня толщина кожи 4мм, а тут на машинке прострочить 5 минут.
PS. Кожу обрезки взял у мастера. Реально за 50 руб. Хватит на штук 10-15 таких ножен.

gurvinok 24.11.2020 14:35

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 332308)
Кожаная. И даже внутри был вкладыш о том, что это кожа. :)
Ссылку в личку отправил.

Заказал, в воскресенье привезут) Заодно и брикетов для шашлыка :friends:

AlexanderM 24.11.2020 15:12

Vital1969,
Так я же не агитирую покупать у них)

AlexanderM 24.11.2020 15:24

Vital1969,
А ранее брал вот такую обложку, 700р+доставка

АЛЕКСЕЙ-163 24.11.2020 15:33

Цитата:

Сообщение от AlexanderM
ранее брал вот такую обложку, 700р+доставка

Вот такую и хочу. но они сейчас вроде от 1400 + доставка. Поэтому пока просто хочу. :)

-ШАМАН- 24.11.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 332312)
Спешал фо Шаман
это с учетом платной доставки первый попавшийся магазин.А если покопаться))))
50 комплектов по 90 рублей))))

Я заказывал три недели назад, и ещё до 11.11.

Идёт распродажа, неск.дней.
Продавцы кто-как демпингует.
http://images.vfl.ru/ii/1606230096/5...32423099_m.jpg

Ниже скрин на мой запрос в корзину. Сумма уже другая, с той же страницы:
http://images.vfl.ru/ii/1606230000/5...32423071_m.jpg

НО ЭТО НЕ 900руб о которых писали ранее, тем самым вы вводите В ЗАБЛУЖДЕНИЕ всех.

И продолжаете мудить!
На том распрощаюсь. -"Ты победил!"- беру самоотвод, чтоб оставить вас на едине с собою. Так быстрее соскучисся! :) :) :) гы

Vital1969 24.11.2020 16:16

Цитата:

Сообщение от AlexanderM (Сообщение 332322)
Vital1969,
А ранее брал вот такую обложку, 700р+доставка

Ну да, тут видна работа. Много слоев, кнопка, обработка кромки... Плюс производителю заработать нужно. Объяснимо, согласен. Но чисто ИМХО, напрасное все это. На вкус и цвет. Вон один мой знакомый дядька свой Иж-54 носит в объемном кофре из толстой кожи. А я продал по дешевке крутой чехол, а пользуюсь самым простецким за 500 руб. Плюс жена сшила по моим эскизам тонкий чулок.

AlexanderM 24.11.2020 16:33

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 332323)
Вот такую и хочу. но они сейчас вроде от 1400 + доставка. Поэтому пока просто хочу. :)

Вроде бы без гравировки так и стоят 700-800, у них в группе вконтакте больше информации

AlexanderM 24.11.2020 16:39

Vital1969,
Согласен, тут кому что нравится. Я вот 9 лет носил в водонепроницаемом чехле, теперь еще думаю такой приобрести

Вячеслав222 24.11.2020 18:01

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
продолжаете мудить!

Продолжаете Вы)))
Вот))
Сразу скажу,списался с продавцом,размер 500×20 будет стоить на 100 р дороже ,соглашусь,не 900 ,а 1000 рублей)))

Vital1969 25.11.2020 04:11

Вячеслав222,
Если не вдаваться в суть спора, то вы, Вячеслав, видимо, просто моложе и шустрее в тырнете. Уточню. Молодое поколение гораздо быстрее и точнее определяет параметры поиска. А яндекс реагирует именно на эти параметры и выдает по релевантности. И не только Яндекс, ессно. Поэтому один сразу находит требуемую информацию (товар), а другой приходит к этому окольными путями. а то и просто не доходит )).
Меня всегда удивляло, как тяжело или криво мои родители находили в интернете нужную информацию. Мама и сейчас почти ежедневно в тырнете. Много лет, но так и не выросла над собой. Даже тещу недавно подсадили на ватсапп и интернет. 81 год! Подарили смартфон. Ну тут без комментариев)). Хотя не все потеряно.
Сам же я совсем не отсталый в компах, но спокойно отношусь к "заторможенности" старших и легко признаЮ, что сын лучше в этом подкован.

АЛЕКСЕЙ-163 25.11.2020 06:13

Цитата:

Сообщение от Vital1969
просто моложе и шустрее в тырнете

Кто-то шустрее в интернете, а кто-то в накидывании маржи. Тут каждому своё, да.
А ценник на один и тот же товар в Сети можно найти на любой вкус и кошелёк.
Со своей стороны повторюсь, что здесь у нас форум единомышленников. И если есть возможность взять товар по 10, а не по 45, то по крайней мере я про неё форумчанам поведаю.
Vital1969, а ты так не сделаешь?

-ШАМАН- 25.11.2020 06:14

Вообще не в том вопрос/суть.

:) ценник 90р от 2шт.
Мне не надо 10 за 200+доставка.
Мне не надо 100 по 10р.

Мне было бы в самый раз 2шт за 90р.
Где такие цены? Нету их. Вот в том и есть суть необоснованности пёрнуть в тему.

Кому надо, берут от2шт за 90р.
Интересант мог бы спросить про "опт", мне они не нужны (размером ошибся), за что купил, за то и отдам 20шт.
Кто хочет 10шт или 20-100шт, закажет себе САМ, по всем известным каналам, и будет ждать.

Да, одно точно в плюс - сразу видно кто флудер в сообществе. Надо порыться в настройках, чтоб закрыть видимость "от таких" их писанину, меньше текста будет.
Советую и мои сообщения "закрыть" для себя. Всё меньше страниц появится на форуме!
:)

АЛЕКСЕЙ-163 25.11.2020 06:25

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
ценник 90р от 2шт.

Я не поленился, нашёл ту тему и забрал оттуда свою ссылку на Али. 106 рублей за 10 штук. Плюс 127 рублей за доставку. Итого 233 рубля за 10 штук, 46,6 за пару.
https://aliexpress.ru/item/32922682012.html

Алекс Аравак 25.11.2020 08:54

Июня???? 🤦*♂️

Vital1969 25.11.2020 09:57

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Vital1969, а ты так не сделаешь?

Алексей, как раз я-то сделаю именно так. Накидывать маржу на единомышленниках не в моих правилах. Если ошибся в покупке, лучше скину малёк при перепродаже. Могу предположить, что Шаман просто покупает не очень нужные вещи по не самым выгодным ценам. О параметрах поиска я уже высказывался. Простите меня за мою либеральность)). Пока меня лично не достали, пытаюсь, как говорится, понять и простить. Но в самом деле, Шаман, вы так много продаете, что создается ощущение, что мы - ваша торговая площадка. А ваш способ общения в теме про рождение лодки охотника просто изумляет. Не только про отношение к аппонентам, но и закрывание-открывание темы. Уж умерла, так умерла (С).
Хотя что я говорю, ведь мое мнение, в том числе, не актуально. Пруфы выделил подчеркиванием.

Поясню, моё отношению к МНЕНИЮ.

Цитата:
Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоционального отношения к ним.

Это не отношение к мнению, а цитата определения из тырнета. А отношение к мнению вы высказали чуть выше.

Мнения как раз и не требуются.

И поймите, Шаман, лично я на вас не наезжаю. Я лишь высказываю свое мнение. Возможно, вы его услышите.

АЛЕКСЕЙ-163 25.11.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Не только про отношение к аппонентам, но и закрывание-открывание темы. Уж умерла, так умерла (С).

Мы это уже проходили с этим же человеком в не таком уж и далёком прошлом. Тактика известная - открыл, написал чтобы тему поднять и обратно закрыл. Совместными усилиями получается вразумить. Человек перестаёт "делать коммерцию" на форуме и становится только охотником. Но помогает не на долго и снова Гермес начинает плести свои сети. :)

Вячеслав222 25.11.2020 10:55

Цитата:

Сообщение от Vital1969
что Шаман просто покупает не очень нужные вещи по не самым выгодным ценам

Я б не был столь категоричным)))
попробую угадать(не,ну а вдруг?)
При комплектовании уткобобра были закуплены стяжки(не,ну а что?удобная вещь).Только вот размер не подошел,о чем он сам поведал .
Далее заказал такие же,но нужного размера,а онные вышли на прилавок по цене двух заказов))))(ну надо ж как то оправдать затраты?надо).И предупредил,что если не хватит,будут еще))))(тоже со слов не моих)
Так что Виталий,не знаю ,как по отчеству,не все так просто))

Vital1969 25.11.2020 11:00

Вячеслав222,
А я и не категоричен, о чем недвусмысленно намекаю)). Отца Виктор звали, но я за общение по-простому. Даче на работе представляюсь в основном по имени, чтобы человек не ощущал субординации или не мешала разница в возрасте.

Vital1969 25.11.2020 11:27

О, флудилка же! Значит можно здесь высказаться и за охотничьи лодки? Вообще за охотничьи, а не только за бобрутку. Пост-зеркало к закрытой теме )). Вообще считаю - сама лодка у Шамана вышла вполне норм. Я имею в виду габариты, вес, плотность ткани. По мне так вполне подойдет для одного. Я и мой друг предпочли лодки из ткани 1000, но это наши тараканы. С советских времен такие лодки успешно эксплуатировались десятилетиями и при своих недостатках на морозе проявляют себя лучшим образом и по сей день. Гребки - отдельная тема. У большинства просто нет выбора. Я вот показывал ранее фото самодельных гребков моего друга. Просто кайф! А еще он мне такие же сделал и подарил к дню рождения, чему я несказанно рад. Вернусь к новому проекту. Под нужды охот производителя этот комплект, несомненно, подойдет на 100%, но вот по моему скромному мнению, он утяжелён. Далеко не всем нужно столько примочек. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Лично мне чем легче, тем лучше. Частенько с комплектом требуется пройти по топкому полю с высокой травой. И так спотыкаешься и чавкаешь, а тут столько всего тащить на себе. Можно и не тащить, тогда зачем все это мне?
А вот была у меня лодка до этого классная. Поменял ее только из-за размеров. Большая для одного. Гребками не погребешь. Но легкая и прочная не в пример нынешним лодкам. Прослужила мне много лет. Ткани износу нет. Тонкая, гибкая, прочная до безобразия. Эластичная на морозе. Цвет прелого камыша. Жалко было расставаться. Был бы у меня такой мастер, как у Шамана, отдал бы перекроить, а не брал бы полуторку из ткани 1000. И весила бы она тогда при размерах бобрутки килограмма 3,5-4. Друг до сих пор меня тюкает, что продал. Эхма...

DimOK 25.11.2020 11:52

Цитата:

Сообщение от Vital1969
А ваш способ общения в теме про рождение лодки охотника просто изумляет.

Вот по-этому на СФ эту (его) тему и прикрыли модераторы. Они ему про коммерческую составляющую твердили, мол закрыли глаза на его икрокопчение и не стоит наглеть, дык нет, изворачивался и перефразировал постоянно в угоду себе. В итоге Хрясь! и да же поиском не найти). Может и осталась, нет желания усердно искать.
Мне так же непонятна его манера продаж. Реально барыжничество слово подходит. Ошибся с размером/типом/товаром и типа нате, какой я добрый. А может и хня низкого качества пришла (лохонулся) и слить пытается по чем брал, но для вас без учета доставки или ожидания. Это прям улыбает). А, еще за то, что он там что-то собрал и продает как готовое изделие. Мадэ ин Зубчаниновка)
Ну и манера выслужиться думаю на лицо. Мужики! Тут халява такая, вот делюсь бескорыстно с вами. А чуть что, так я не я, предложил интересанту, а там ему решать и прочее.
Цитата:

Сообщение от Вячеслав222
И предупредил,что если не хватит,будут еще))))

Было было :)
Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
Тактика известная - открыл, написал чтобы тему поднять и обратно закрыл.

А почему б ее кому-нибудь другому не закрыть?:prankster:

П.С. Просто уже глаз режет такая манера барыжная.

АЛЕКСЕЙ-163 25.11.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от DimOK
глаз режет такая манера барыжная

Таки если бы ещё гешефт с этих продаж был нормальный, а то по червонцу сшибает с каждой удавшейся сделки ценой невосполнимых репутационных потерь.
Кажется, что смысл всего этого в том, чтобы торговать, а не зарабатывать на торговле. :)
А по большей части вся коммерция на этом форуме вообще безрезультатна.

Vital1969 25.11.2020 12:05

DimOK,
Дим, а я думал ты попрощался с нами)). Или чувство справедливости заставило вернуться? Прям как Карлсон. Шутю)). Привет. Да все всё видят и понимают, ну что ты)). Все же взрослые люди. Просто некоторые мысли неохота выражать вслух.

пупок 25.11.2020 12:12

Цитата:

Сообщение от DimOK
А почему б ее кому-нибудь другому не закрыть?

только автор темы...или модератор)

DimOK 25.11.2020 12:13

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163
А по большей части вся коммерция на этом форуме вообще безрезультатна.

:laugh1:
Уж где где, но тут я это уяснил для себя на все сто!:declare:
Товарищам дороже продать:prankster: Не не, вы не подумайте). Говорю им по чем брал, говорю что сейчас хочу. Устраивает почти всех!:smoke:

DimOK 25.11.2020 12:16

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Дим, а я думал ты попрощался с нами)). Или чувство справедливости заставило вернуться? Прям как Карлсон. Шутю))

Приветствую, Виталий! Ну я же говорил, что буду приглядывать))) Но тут реально уже перебор по-моему.

Цитата:

Сообщение от пупок
...или

:declare:

пупок 25.11.2020 14:21

DimOK,ну значит там ничего не нарушает)

АЛЕКСЕЙ-163 25.11.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Значит можно здесь высказаться и за охотничьи лодки? Вообще за охотничьи, а не только за бобрутку.

В той теме, в которой нам не суждено высказаться, мы так и не увидели стоимость данного изделия. Боюсь, что это будет самое уязвимое место данного проекта, которое его и похоронит окончательно.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot