![]() |
Форум для междуусобства. Своим устаканившимся мнением. Модераторов не дождешься! Админа тем более! Нет руки всемогущей над правками общения. Насрать). Или нас рать? Запутался). Задумался о своем... А, да, стрёмно тут как то. Чужое мнение вообще не мнение! Эээ... что бы ещё то написать? За ресурсом вообще не следят и обсуждения ЭТОГО не приемлют). Вот засранцы!) Так это все зас... и нас... ть. Гы!)
Давайте! Жду "кары небесной"! :prankster: П.С. и это, тут без меня ни ни! Я слежу за вами:) Мужики! Удачи, здоровья Вам и вашим близким! Ну и, как принято, НПНП! П.П.С. Уважаю всех! Уважайте и Вы! |
Цитата:
|
крик души))
|
Цитата:
|
Бухой наверное)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Кожаная. И даже внутри был вкладыш о том, что это кожа. :)
Ссылку в личку отправил. |
АЛЕКСЕЙ-163,
спасибо |
Вложений: 1
Спешал фо Шаман
это с учетом платной доставки первый попавшийся магазин.А если покопаться)))) 50 комплектов по 90 рублей)))) |
АЛЕКСЕЙ-163,
У них также есть ведь и только для билета обложки. Как-то брату у них заказывал обложку под все документы, кожа с виду качественная, приятная на ощупь, сейчас вот и себе планирую заказать |
AlexanderM, так-то оно так. Но 360 рублей против 1200... Я может созрею когда-нибудь на их изделие. А пока так как есть.
|
AlexanderM,
Нифигасе 1200 руб! Не, ну понт конечно дороже денег)). Не в обиду. Клочок кожи 50 руб. Два шва на машинке. Можно и бесплатно. Самое необычное - оттиск. Некоторые и с этим справляются. Ну никак не стоит это изделие 1200. Даже не штамп, обрезано по краю сапожным ножом что ли. Себе кожу формовал и шил между делом вручную. Так у меня толщина кожи 4мм, а тут на машинке прострочить 5 минут. PS. Кожу обрезки взял у мастера. Реально за 50 руб. Хватит на штук 10-15 таких ножен. |
Цитата:
|
Vital1969,
Так я же не агитирую покупать у них) |
Vital1969,
А ранее брал вот такую обложку, 700р+доставка |
Цитата:
|
Цитата:
Идёт распродажа, неск.дней. Продавцы кто-как демпингует. Ниже скрин на мой запрос в корзину. Сумма уже другая, с той же страницы: НО ЭТО НЕ 900руб о которых писали ранее, тем самым вы вводите В ЗАБЛУЖДЕНИЕ всех. И продолжаете мудить! На том распрощаюсь. -"Ты победил!"- беру самоотвод, чтоб оставить вас на едине с собою. Так быстрее соскучисся! :) :) :) гы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vital1969,
Согласен, тут кому что нравится. Я вот 9 лет носил в водонепроницаемом чехле, теперь еще думаю такой приобрести |
Цитата:
Вот)) Сразу скажу,списался с продавцом,размер 500×20 будет стоить на 100 р дороже ,соглашусь,не 900 ,а 1000 рублей))) |
Вячеслав222,
Если не вдаваться в суть спора, то вы, Вячеслав, видимо, просто моложе и шустрее в тырнете. Уточню. Молодое поколение гораздо быстрее и точнее определяет параметры поиска. А яндекс реагирует именно на эти параметры и выдает по релевантности. И не только Яндекс, ессно. Поэтому один сразу находит требуемую информацию (товар), а другой приходит к этому окольными путями. а то и просто не доходит )). Меня всегда удивляло, как тяжело или криво мои родители находили в интернете нужную информацию. Мама и сейчас почти ежедневно в тырнете. Много лет, но так и не выросла над собой. Даже тещу недавно подсадили на ватсапп и интернет. 81 год! Подарили смартфон. Ну тут без комментариев)). Хотя не все потеряно. Сам же я совсем не отсталый в компах, но спокойно отношусь к "заторможенности" старших и легко признаЮ, что сын лучше в этом подкован. |
Цитата:
А ценник на один и тот же товар в Сети можно найти на любой вкус и кошелёк. Со своей стороны повторюсь, что здесь у нас форум единомышленников. И если есть возможность взять товар по 10, а не по 45, то по крайней мере я про неё форумчанам поведаю. Vital1969, а ты так не сделаешь? |
Вообще не в том вопрос/суть.
:) ценник 90р от 2шт. Мне не надо 10 за 200+доставка. Мне не надо 100 по 10р. Мне было бы в самый раз 2шт за 90р. Где такие цены? Нету их. Вот в том и есть суть необоснованности пёрнуть в тему. Кому надо, берут от2шт за 90р. Интересант мог бы спросить про "опт", мне они не нужны (размером ошибся), за что купил, за то и отдам 20шт. Кто хочет 10шт или 20-100шт, закажет себе САМ, по всем известным каналам, и будет ждать. Да, одно точно в плюс - сразу видно кто флудер в сообществе. Надо порыться в настройках, чтоб закрыть видимость "от таких" их писанину, меньше текста будет. Советую и мои сообщения "закрыть" для себя. Всё меньше страниц появится на форуме! :) |
Цитата:
|
Июня???? 🤦*♂️
|
Цитата:
Хотя что я говорю, ведь мое мнение, в том числе, не актуально. Пруфы выделил подчеркиванием. Поясню, моё отношению к МНЕНИЮ. Цитата: Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоционального отношения к ним. Это не отношение к мнению, а цитата определения из тырнета. А отношение к мнению вы высказали чуть выше. Мнения как раз и не требуются. И поймите, Шаман, лично я на вас не наезжаю. Я лишь высказываю свое мнение. Возможно, вы его услышите. |
Цитата:
|
Цитата:
попробую угадать(не,ну а вдруг?) При комплектовании уткобобра были закуплены стяжки(не,ну а что?удобная вещь).Только вот размер не подошел,о чем он сам поведал . Далее заказал такие же,но нужного размера,а онные вышли на прилавок по цене двух заказов))))(ну надо ж как то оправдать затраты?надо).И предупредил,что если не хватит,будут еще))))(тоже со слов не моих) Так что Виталий,не знаю ,как по отчеству,не все так просто)) |
Вячеслав222,
А я и не категоричен, о чем недвусмысленно намекаю)). Отца Виктор звали, но я за общение по-простому. Даче на работе представляюсь в основном по имени, чтобы человек не ощущал субординации или не мешала разница в возрасте. |
О, флудилка же! Значит можно здесь высказаться и за охотничьи лодки? Вообще за охотничьи, а не только за бобрутку. Пост-зеркало к закрытой теме )). Вообще считаю - сама лодка у Шамана вышла вполне норм. Я имею в виду габариты, вес, плотность ткани. По мне так вполне подойдет для одного. Я и мой друг предпочли лодки из ткани 1000, но это наши тараканы. С советских времен такие лодки успешно эксплуатировались десятилетиями и при своих недостатках на морозе проявляют себя лучшим образом и по сей день. Гребки - отдельная тема. У большинства просто нет выбора. Я вот показывал ранее фото самодельных гребков моего друга. Просто кайф! А еще он мне такие же сделал и подарил к дню рождения, чему я несказанно рад. Вернусь к новому проекту. Под нужды охот производителя этот комплект, несомненно, подойдет на 100%, но вот по моему скромному мнению, он утяжелён. Далеко не всем нужно столько примочек. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Лично мне чем легче, тем лучше. Частенько с комплектом требуется пройти по топкому полю с высокой травой. И так спотыкаешься и чавкаешь, а тут столько всего тащить на себе. Можно и не тащить, тогда зачем все это мне?
А вот была у меня лодка до этого классная. Поменял ее только из-за размеров. Большая для одного. Гребками не погребешь. Но легкая и прочная не в пример нынешним лодкам. Прослужила мне много лет. Ткани износу нет. Тонкая, гибкая, прочная до безобразия. Эластичная на морозе. Цвет прелого камыша. Жалко было расставаться. Был бы у меня такой мастер, как у Шамана, отдал бы перекроить, а не брал бы полуторку из ткани 1000. И весила бы она тогда при размерах бобрутки килограмма 3,5-4. Друг до сих пор меня тюкает, что продал. Эхма... |
Цитата:
Мне так же непонятна его манера продаж. Реально барыжничество слово подходит. Ошибся с размером/типом/товаром и типа нате, какой я добрый. А может и хня низкого качества пришла (лохонулся) и слить пытается по чем брал, но для вас без учета доставки или ожидания. Это прям улыбает). А, еще за то, что он там что-то собрал и продает как готовое изделие. Мадэ ин Зубчаниновка) Ну и манера выслужиться думаю на лицо. Мужики! Тут халява такая, вот делюсь бескорыстно с вами. А чуть что, так я не я, предложил интересанту, а там ему решать и прочее. Цитата:
Цитата:
П.С. Просто уже глаз режет такая манера барыжная. |
Цитата:
Кажется, что смысл всего этого в том, чтобы торговать, а не зарабатывать на торговле. :) А по большей части вся коммерция на этом форуме вообще безрезультатна. |
DimOK,
Дим, а я думал ты попрощался с нами)). Или чувство справедливости заставило вернуться? Прям как Карлсон. Шутю)). Привет. Да все всё видят и понимают, ну что ты)). Все же взрослые люди. Просто некоторые мысли неохота выражать вслух. |
Цитата:
|
Цитата:
Уж где где, но тут я это уяснил для себя на все сто!:declare: Товарищам дороже продать:prankster: Не не, вы не подумайте). Говорю им по чем брал, говорю что сейчас хочу. Устраивает почти всех!:smoke: |
Цитата:
Цитата:
|
DimOK,ну значит там ничего не нарушает)
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot