![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Согласен с АнтонОс на все 100% Браконьер с бумажкой(официальный) похлеще браконьера без бумажки будет,так как уже боязни наказания не чувствует ибо все дозволено и все порешал и купил.
Встречались и местные без бумажек,которые все в округе истребляют.А потом расстраиваются с детской непосредственностью что в этом году всё плохо и дичи и рыбы нет. Примерно так сетуют на жизнь тяжелую - я рыбу в прошлом году сетями черпал,черпал,зайцев штук 50 добыл,тетеревов тонну, продавал даже,а в этом году че-то нет ничего - наверное болезнь какая-то,весь заяц и рыба передохла -да-а-а)) |
Я могу понять городского охотника для которого дичь добыть уже событие, да и
пофиг ему реально , не будет здесь поеду в другое место Но нормальный местный охотник, даже незаконный не станет истреблять больше нужного ведь он не сможет поехать просто в другое место истребив у себя под боком всё К примеру меня некоторые не понимают зачем я куда-то прусь за зайцем когда у меня под боком они есть На что им отвечаю поэтому они и есть под боком потому что не трогаю , а будут лишние всегда можно проредить |
Цитата:
|
КеШмАн,Все есть в теме про рыбалку.
|
Данный запрет должен вступить в силу со следующего года, т.к. запрет уже действовал с 15 апреля
|
Цитата:
Изменения вышли еще в феврале, а узнали о них только неделю назад... |
Самарский охотник по неосторожности застрелил другого охотника, приняв его за зверя
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю Самарской области Станиславу Казакову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия, 9 июля 2015 года осужденный, находясь на окраине поля в полутора километрах от деревни Утяшкино Сенгилеевского района Ульяновской области, куда он прибыл с целью охоты, выстрелом из охотничьего ружья «Вепрь» смертельно ранил жителя Ульяновска, также приехавшего на охоту. В ходе следствия охотник пояснил, что принял идущего по полю человека за зверя и выстрелил в него. Приговором суда Казакову назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot