![]() |
Цитата:
|
Всех добывших с полем! Похоже в этом году, не смотря на жаркое лето и пожары, зайца достаточно много. Надеюсь в выходные лично проверить.
Цитата:
|
У нас с пацанами в этом году тоже из 4 путевок только 1 на зайца у меня,а остальные на лису.А куда деваться,хоть что то на руках имеется.
|
Цитата:
Сам в три хозяйства взял на зайца, в одно на лису, но вопрос: нахрена мне лиса? Ответ: взял на лису, потому что на зайца там было всего 19 путевок, а в список "блатных" я не попал!!! |
Ну а закрывать путевку после добычи или нет личное дело каждого, только помните, если примут со зверем и с открытым разрешением - это приравнивается к браконьерству и наказывается штрафом 7000 рублей за голову.
Никто не пробовал зайчика за 7 рублей? |
Вот когда путёвки на ворон давать начнут, будем брать тока на ворон:laugh1: Эх Российские законы, мать её....:bad:
|
бесплатные бы ещё давали на ворон путевки)) а то будут по 500р на сезон))))
|
Цитата:
|
Товарищи, помните, что досматривать, а равно осматривать вашу машину могут только сотрудники департамента охоты и рыболовства, егеря и сотрудники охотхозяйств такого права не имеют.
Останавливаться в поле, а равно на дороге вы обязаны только по требованию сотрудника ГАИ. Если вас в лесу или в поле пытается остановить какой-нибудь "дядька в камуфляже" вы имеете право спокойно проехать мимо, преследовать вас никто права не имеет. Также полезно знать, что в депе есть такая шняга, называемая опергруппой. Это кучка оборзевших х**в. Беспредельщики конченные, не боятся никого и ничего, телефоны не берут и денег тоже. Орудуют в основном в южных районах области, так как в угодьях с лесами могут легко заблудиться, да и "уйти" от них если знаешь угодья особого труда не составит... Всем удачи на охоте! |
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot