Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   сызранские охотники (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=62)

sma 23.12.2010 21:00

Всем здрасти.заяц есть,"сидит" в большом овраге рядом с Керамзитовым заводом но его от туда хрен выгонишь!:( лазили сегодня по полям(по работе) три лисы на встречу выбежали!красивыеее:smoke:

TOLSTOV/HUNTER 23.12.2010 21:35

Я сегодня в Сызрань ездил после перекрёстка М5 и дорога на Октябрьск- Сызрань по правой сторене много следов было в поля...Дерзайте! На след год буду стараться в Губино путёвку надыбовать.

sma 23.12.2010 21:44

Ага,попробую,одному тяжеловато!(друзья к охоте ровно дышат)один брожу:prankster:

DK 23.12.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от sma
Всем здрасти.заяц есть,"сидит" в большом овраге рядом с Керамзитовым заводом но его от туда хрен выгонишь!

ну благодаря таким зайсам они хоть немного еще есть )))
а в одного такого профессора не возьмешь, тем более в такой местности.

sma 23.12.2010 22:01

Вот вот и я о том же,а с корешиться не с кем!:(

lenik 153 23.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от samara
Только свисток и дружная компания!Не догоним,так согреемся.

+1000:declare:а потом (ЧАЙКУ):drinks:

Андер 23.12.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от DK
Андрей, Олег - с праздником!

Спасибо Дим!
А Октябрьского единственного зайца я предлагаю оставить на племя, иначе на следующий сезон не по кому ходить будет...

DK 23.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от Андер
А Октябрьского единственного зайца я предлагаю оставить на племя, иначе на следующий сезон не по кому ходить будет...

там еще пяток бегает (если не выбили еще), я тот год пытался тропить, так они чешут напрямик км по 5 не сворачивая (это с кормежки на лежку он пошел) так у меня терпения и не хватило его "дожать". Скока помню в губинском всегда очень мало зайца, хоть оно и самое большое, есть его там, но по пальцам одной руки можно посчитать где он бродит.

evgen063 23.12.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Андер (Сообщение 20896)
Спасибо Дим!

Андрей тоесть ты предлагаешь его ОДНОГО :declare:оставить в радиусе 50 км от Сызрани???:laugh1::laugh1:

Igoreha 23.12.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от DK (Сообщение 20897)
там еще пяток бегает (если не выбили еще), я тот год пытался тропить, так они чешут напрямик км по 5 не сворачивая (это с кормежки на лежку он пошел) так у меня терпения и не хватило его "дожать". Скока помню в губинском всегда очень мало зайца, хоть оно и самое большое, есть его там, но по пальцам одной руки можно посчитать где он бродит.

Не, я конечно понимаю, что вы Сызранцы не хотите свои заячьи места "сдавать". Но, что-б я так жил, как в Губинском зая мало! На позапрошлой неделе пришлось мне в Ульяновск помотаться. Димитровградские лентяи, дороги не чистят, пришлось ездить через Сызрань. Зая там......Я вам скажу. Не доезжая до первого населенного пункта от Сызрани в направлении Ульяновска, встречаю на дороге Степашку,( у нас хрен встретишь последнее время) переходил дорогу, тормознул, проверил обочину...... Тропа, да не тропа, тропищща! С полметра шириной, явно не один топтал. И так до старорачейкинского, там еще больше. На границе с Ульяновской зашел в лесок "коня привязать", 2 метра от дороги. Жировка такая...... И зай и лось. Так, что плачтесь, да меру знайте! :confused:

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot