![]() |
Вложений: 1
мои трофеи (вечер, утро)
|
Вложений: 1
Вечерело...
|
Цитата:
|
а жить где? охотбаза?
|
Вложений: 3
Открылись в третьем ОХ"Безенчукское" (1"Матуга". 2"Золотая гора" 3"Безенчукское") На одних путёвках разоришся.:wacko:
Вложение 2586Вот так сейчас выглядит Майтуга(пересохла напроч) Вложение 2587Общак за вечёрку и утрянку. Вложение 2588 Мои трофеи.Без того чё в мулян попало. фото санитарного отстрела удалил. |
А я с 27 на 28 охотился не очень удачно, утром крякаш подранком упал с другой стороны камышей и найти его не получилось, да и ветер в воскресенье был такой, что еле волгу потом перешли, все мокрые от брызг.
Лёта не было ни вечером, ни утром, два раза стайки по 4-5 шт пролетали стороной. Зато Лысух 14 штук наохотили на двоих. Одну лысуху так замучили на чистой воде, что она устала нырять и мы ее поймали сачком под водой, когда она просто нырнула и сидела на одном месте под водой. Мы ее как подсадную использовали, но это не помогло. Баклана стрелял №5 но он только поменял направление полета. |
Корбан, а что нельзя эти птеродактилей стрелять?
|
Цитата:
|
Открылись на камышном 27.08! вечером: крякаш, широконос, свиязь, красноголовик, и три чирка!фоток к сожалению нема не в состоянии был делать..так как заблудился мальца в болоте плутал часа 2.....вышел покушал и упал спать!
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot