![]() |
чехол
Вложений: 1
Вот фото,уу него лямка,чтобы носить на плече и ручки)):declare:
|
Цитата:
Ден, научись грамотно свои мысли формулировать, и ни кто тебя троллить не будет. И русский подтяни.. |
Цитата:
И хрен с ним с размером, главное лямка и "уу"!! Ах еще и ручки!!! "Дядя" Вот как тут удержаться, сам провоцируешь. Без обид. У меня просто настроение веселое.... |
если что звоните кого заинтересовало,89277027619))Да русский уже не куда тянуть)
|
Цитата:
|
"Дядя" я так и не понял, на Т-72 подойдет? 9530мм с пушкой влезет? Или 6860мм без пушки?
Вот ничему ты не учишся... Какая главная характеристика чехла? Лямки или ручки? |
Ну у меня хачан ат 44-10 там жил,вместе с модеров помещался,хачан 110см иль 120,непомню и модер от динварс был)
|
Т.е. ты предлагаешь всем потенциальным покупателям купить хач 44-10 чтоб узнать размер твоего чехла?
Давай я тебе рулетку подарю, а ты месяц на форуме появляться не будешь? Нет ну достала уже эта детская непосредственность.. А у меня танк без чехла ржавеет.. |
ба ***,в общаге я живу,где я тут вам рулетку возьму?Сам чтоли сделаю?потому так и написал,Выставляете меня типо тупым таким.вот и все...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Жена из дома выгоняет, говорит куда тебе столько оружия... И это только пистолеты......
|
Так что решил распродать часть коллекции :
Не стесняемся, заходим, раскулачиваем... |
Цитата:
|
Новый полуавтомат от Олега.
|
да тож глянул,Олег молодец!!!Но это не для ворон)))!
|
Володя74,с прошедшей днюхой!здоровья и всех благ!!!
|
Цитата:
|
Alexus- прошу обратить внимание на товарища vem29. Или у нас сотрудникам совсем делать нечего и они занялись вопросами статьи 20.10 КоАПа, или у меня паранойя. Во всех темах по продаже пневмы наставил резервов. Меня даже во вконтакте нашел. Пишет в ЛС, дает телефон, просит перезвонить, сам не звонит.
|
Парни,совсем не по теме но что скажите вот про такой прибор.
|
А откуда это? Больше похоже на на@балово. Собрать подобную чпушку проблем нет, но выжигатель вещь очень инертная и такую скорость "печати" реализовать проблематично, КМК. Для этой задачи легче лазерную головку поставить. За время ролика прогресса в картинке не увидел. Будто по оси "Z" каретка и не перемещалась, а по иксу бегала в холостую. Может плохо смотрел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это принтер по дереву выжигает.
|
Очень похоже на работу матричного принтера, протяг из него скорее всего, причем дешевых серий, у тех кто по дороже печатает в оба прохода
|
Немнога юмора
|
Всем привет Сегодня удалось немного пострелять на работе итог 3 куля Ананасов много и притом вообще не пуганные Охотил возле кошелька там где овраг
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне в живоловку вчерась лариска всеж угодила.ну там суд состоялся,приговор,приведение в исполнение.короче все процессуальные формальности были соблюдены(в отношении грызуна):) попалась на колёсико сардельки"спасская" от фабрики качества-спасибу производителю!(не реклама). Цитата:
|
Нам бояться нечего, законов не нарушаем:).
Что касается камрада vem29, то все четко, созвонились, определились, что возьмет, встретились - обменяли игрушки на деньги. Взрослый вежливый мужчина - коллекционер. |
Цитата:
завтри ни кто не собирается ни куда собраться со товарищами? вчераси вот че заказал |
Даже если работать не будет, для антуражу на Хелоуин пойдет.
|
Цитата:
|
Надо кому манок ворона
|
Александр 545,
Привет. Завтра в твоих краях буду, после обеда. Как на счет пары баночек Gecco. ? А то совсем нечем из пистолей стрелять.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот синичек кормлю.
|