![]() |
Ну проектировщик не единожды выразился, что в первую очередь комплектует проект под себя. Так что какая нам разница, сколько это стоит? Лишь бы приносило радость хозяину. Хорошие прототипы зачастую остаются в единственном числе.
|
Цитата:
На самом деле я никогда не пытаюсь сравнивать тёплое с мягким. Даже когда это мне выгдно. Вот честное слово - я за секс по обоюдному согласию! :laugh1: ***(тут я нажал кнопку "расширенный режим")*** Всё же в своём сообщении я подразумевал аналогичное по модели, калибру и исполнению оружие. Пластик к пластику, газоотводы к газоотводам и т.д. |
Цитата:
Вернее - этот термин "репутация" - просто отсутствует в операционном словаре. А стало быть и бояться нечего. "Ссы в глаза.." |
Артем Громов,
"На экране война, а в пакете лапша. Перспектива темна, как душа торгаша. А когда на Руси поменяется масть, Наши высшие силы не дадут нам пропасть." Вот это у Шахрина запомнилось. Именно про душу. С некоторых пор их с этой позиции и расцениваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я бы сравнил 88 и 153. |
|
Кто может поделиться рабочим вариантом заработка в интернете? Просто для меня, только форекс подошел. Хоть и тут не всегда бывает стабильно, но при этом можно предсказать свой заработок и зависит от тебя, а не от других людей. Больше надо на
|
Цитата:
|
По теме изготовления лодки/скрадка взялся также за изготовление мягких сидушек на лавки (банку) в лодке. Размеры лавки для одноместных ПВХ в рамках ~50-70см. На такую лавку норм сидушка 500мм длиной.
Материал мелко-пористый, упругий, восстанавливает форму - не сдувает поры после сдавливания (вне времени), отлично держит удары/прыжки на волне, толщина 40мм, ширина 200мм. Воду/влагу не берёт/не впитывает совсем (значит не мокнет, не гниёт). Не скользкий. Тёплый! Что значит - ни какого чехла поверх не надо, а то даже во вред будет (ПВХ ткань холодная, а тряпка - она промокает). Цвет серый, тёмный - не яркий (что важно в условиях охоты). Так вот, проработал размер 40х200х500мм. Могу под размер 40х200х1000мм делать. Есть ли кому по таким размерам потребность? (или какие другие размеры актуальнее???). Крепление удобное, без застёжек. На липучках (затянул и когда надо, снял). Можно на лавку. Можно снять и на берегу пользоваться, в палатке, в авто, и пр. Как сидеть, так и под голову (повыше подушку поднять на 4см, и т.д.). Пока под размер 40х200х500мм выходит ценник до 350руб. (розница). Думаю 40х200х1000мм ценник до 600руб подогнать (в зависимости от кол-ва желающих). По желанию - углы прямые, или слегка скруглённые будут у "прямоугольника". У кого есть интерес? (пообсуждаем :) ) |
Шаман, шли бы Вы... в свою тему с лодкой, уже и тут наследили...
Одна коммерция... |
Цитата:
Но, я не лох какой-то, поэтому: Взял пенку-коврик потолще, за 300р в Спортмастере, разрезал на шесть частей, обмотал резинкой с липучкой- готов продать шесть сидушек по 400р/шт. Бонусом напишу ярким фломастером слово "верх" на одной из сторон- оч. удобно. На охоте не придется тратить драгоценное время на домыслы и верчение сидушечки. Из допов, готов потратить свое время (сэкономив между прочим выше!!!) на изготовление чехла для удобной переноски сидушечки. 100% герметичный и легко моется. Белый. Лёгкий. Вместимый. Сворачивается и помещается в кормашек охотника! На одной из сторон, для лучшей визуализации в темноте, надпись АШАН. Интересантам звонить прям сейчас. Предоплата 100%. Забирать будете, когда мне удобно- не, ну а как вы хотели?! Помнится, проходили всё это, но остались, надеюсь, интересанты! |
Цитата:
|
Reg163,
Про "верх" - это мой лайфпфхак! |
Reg163,
а корытце под коврик?))))) |
***, создал тему спецом для флуда, а тут флуд в квадрате получается. Шаман, угомонись
|
Цитата:
Цитата:
|
Reg163,
Ладно. Но "бок" и "другой бок" - моё! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про федеральный уровень зря хихикаете, гром грянул:
|
Цитата:
Но я почти уверен, что не в этом случае. |
Ганза́ и не такое переварит..
|
Цитата:
Глянь скок их тута, всё те же. Улыбаюсь) Даж цитаты появились "Ёшкин Кот!" (не моё). |
Цитата:
|
Дальше носа не видеть, это уже пора к медикам)))
Лодки бывают в т.ч. двухместные. И ходют на них не всегда парами. Но, это видать не каждый осилит осмыслить. Важнее всюду оставить писанину! |
"Лодки бывают в т.ч. двухместные."
Чувствуется почерк профессионала.. |
Цитата:
Но если автору ближе парами, то это его видение вопроса и мешать ему не буду. |
Цитата:
Тонко |
Цитата:
Не, н у мы конечно и дальше будем маскироваться. В наших широтах это действительно работает. Но камуфляжные трусы и серый поджопник я для этого одевать/надевать не буду. :) |
Взграмоздясь на табуретку... с выражением...
На корыте всё везёт, вот уже какие сутки, Он не плавает- идёт, на своей бобрутке. Разрезая перволёд, не оставит шансов утке. У бакланов заберёт, питательные грудки. Апосля поднимет флаг - "Домашнее Кручение" Плачет сёмга, он- рыбак, нету ей спасения. Рубь к рублю - равно пятак, ценное умение Только не поймет чудак, что это поражение. |
Цитата:
|
Ну могете Коллеги повеселить, в наше не простое время:)))
Ведь если глубже копнуть, есть где кулинарным буйствам разгуляться, по теме так сказать, да на злобу дня. Помнится Шаман рецептов просил насыпать, а то утей устал переваривать, традиционно варимых. Так вот созрел рецепт: "Бобрутка"-берешь бобра тушку, добытую обязательно с лодки-бобрутки, натираешь солью, специями, майонезом, чтоб посочнее. Нутря закладываешь, позднеосеннюю утку, добытую с лодки-бобрутки, в позднеосенней период(по ледоставу). Тоже солишь, перчишь. Заварачиваешь в материал пвх, или как там он кличится, с чего лодки делают, и в прохладу чтоб дозрели. Опосля хошь в протвень, хошь в коптилку. Вуаля: бобрутка в собственном соку готова. Режешь на куски и предлагаешь форумчанам, за "недорого" преобрести деликатес к Новому году. Купившему- гильзы однострел в подарок! |
Цитата:
|
Налетай пока не дорого!!! :laugh1:
|
Цитата:
|
Сброшу, с вашего позволения, вектор.
Вчера за дробью ездил в ормаг, видел там хорошую куртку из гортекса. За 99990₽. Харкила, если не ошибаюсь. Я догадываюсь, что это вовсе не потолок, но.. в чём там хитрость? Мембраны уже многие освоили, что там за такие сверхтехнологии? Или даже так, если действительно сверхтехнологии, попадают ли охотники в условия, когда это становится востребованным? Я вот не представляю себе такого куртковладельца, сидящим в засаде, не то что двое-трое суток, но даже и десять часов. В чём, кароч, собака зарыта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot