Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Охота по перу весна 2019г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=13735)

-ШАМАН- 02.05.2019 12:54

Блиин ((

Пойти чтоль костёр запалить...
Шашличка / под зонтом.

Зря ШтолИ пожароопасТность объявлена!?!
Хоть "шанс" будет. Что не за зря "тоскливо" в "запрет" ((

P.S. два не сообщающихся между собой полушария, одного "мозга" - договориться не смогли. дЭбилизм.

Toronaki 02.05.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН- (Сообщение 301940)
Эт мне кажется? (по фото) - линька ужо?

Уже весь в пеньках...

Vital1969 03.05.2019 11:08

На носу 6 мая. Есть у кого достоверная информация: разрешен ли этот день для охоты в северном "полушарии" Самарской области? Погодка вон никак пожарам не способствует. Постановление №263 вроде пока ничем не дополнено, очередных ограничений не выдано.

eleven 03.05.2019 15:08

Информации о запретах в этот день нет.

Интересно, а слышал ли кто про оформленные протоколы за эти дни?

А р т ё м 04.05.2019 16:09

Ловили с сыном сегодня карасиков в Лопатино . Постреливали ,слышал . Но что то ,как то не завидно мне . Забил бы на все,как два перста оросить... Но не то ,тепло , листики распускаются , комарики просыпаются . Не охотничье настроение . Всё-таки причина нашей грусти неправильно кем то поставленые сроки охоты, а пожароопасность это так уж до кучи . Ну что даже б если не закрыли, ну лето почти на дворе ) в майках охотиться чтоли?) Числа 7 апреля надо было... Это как холодец летом на пляже жрать или окрошку зимой на рыбалке))) Все , чищу стволы до полевой . Ну на байбака может летом если "выгорит"...

Colt 04.05.2019 18:33

Цитата:

Сообщение от А р т ё м
Все , чищу стволы до полевой

Да я бы вообще весенню не открывал. Это я считаю вопрос времени, скоро её не будет. Наконец-то орды голодных людей на внедорожниках не будут месить грязь и из своих пулеметов поливать свинцом все живое. В угодьях будет тихо... птица будет спокойно набираться сил и гнездиться, а не искать пятый угол. Да и вообще просто необходимо ограничивать именно въезд в угодья всех видов транспорта, кроме сельскохозяйственного при проведении работ....

-ШАМАН- 04.05.2019 19:00

Ну вы как хотите... А я в поля!
Дома сидеть тож не вариант :)

engineer 04.05.2019 19:08

Вложений: 1
Привет из Челно-Вершин. Дары весеннего леса. Татарстан. ОДУ Нурлатского района. Всех с прошедшими и наступающим праздниками.

Colt 04.05.2019 19:10

Цитата:

Сообщение от -ШАМАН-
А я в поля!

Да и пишу из полей. Стоял на разливе на закате, утка прет как будто ждала псевдооткрытия- закрытия охоты. Вообще не боится, 20 метров норма, плавает, гоняется друг за другом. Если бы был варваром, как все кто охотится после 25 апреля , и стрелял только по селезням - ну штук 10 просто легко бы взял. Летит действительно очень много.

mergen 05.05.2019 08:10

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 302069)
Да и пишу из полей. Стоял на разливе на закате, утка прет как будто ждала псевдооткрытия- закрытия охоты. Вообще не боится, 20 метров норма, плавает, гоняется друг за другом. Если бы был варваром, как все кто охотится после 25 апреля , и стрелял только по селезням - ну штук 10 просто легко бы взял. Летит действительно очень много.

Почему варвары??? Изъятие селезня когда утка на гнезде даже полезно.Селезень любитель погубить кладку ради спаривания.

Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot